• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спонж

Найдено 76 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пингвина из лампочки
Делаем пингвина из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
У меня есть вот такая маленькая новогодняя игрушка в виде пингвина и лампочка которая в негодность. И вот из нее я буду делать большую игрушку на елку. Для её создания нам также понадобиться жесткий фетр красный, черный и оранжевый. Белые помпоны. Пластик от контроля вскрытия бутылки. Черная и белая ...
Ангел в технике паверпул
Ангел в технике паверпул – статья о рукоделии и творчестве

Ангел в технике паверпул

Ангел в технике паверпул
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех любителей творчества! В этом видео вы узнаете как сделать прекрасного ангела из недорогой подделки куклы Барби. Техника называется паверпул, от названия специального отврдителя для текстиля, но в своей работе в качестве отвердиеля я применила столярный клей ПВА. Материалы, которые я ...
Три новогодних подарка к году тигра
Три новогодних подарка к году тигра – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию три бюджетных подарка к году тигра. В видео вы узнаете, как смастерить ключницу и панно с новогодним декором из гофро-картона и бумажных лотков от яиц, а так же я покажу вам, как сделать небольшую картину с тигром термо-клеем. В работе использованы бросовые, а так же ...
Винтажное панно с милым совёнком
Винтажное панно с милым совёнком – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю Вашему вниманию простое в изготовлении панно с милым совёнком. Работа сделана в винтажном стиле, по этому импровизированные досочки я сделала разного размера, но если вам не нравятся состаренные вещи, то работу вполне можно сделать в любом другом цвете, досочки вырезать ровные и кору ...
Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажу
Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажу – статья о рукоделии и творчестве

LenaLenaArt
Новая жизнь старой мебели, или мастер-класс по декупажу на примере переделки старого журнального столика из 70-х годов .Переделка мебели — процесс нелегкий, но очень интересный, да и материальную выгоду никто не отменял, ведь это прекрасная возможность получить новый предмет интерьера, затратив ...
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Сделать обычную посуду стильной и оригинальной можно с помощью салфеток и яичной скорлупы. Для работы потребуются следующие инструменты и материалы: • скорлупа от яиц; • ПВА клей; • кисть; • палочка из дерева; • стеклянный стакан; • ...
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Баженова Алина
Давно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.  Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
Пчёлки — handmade кашпо для цветов
Пчёлки — handmade кашпо для цветов – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Мастер-класс о том, как можно сделать очень милое кашпо для комнатных цветов в виде симпатичных пчёл из доступных материалов своими руками. Для работы понадобится: пластиковый горшок жёлтого цвета, пенопластовый шарик, белая пластиковая бутылка, проволока, 2 бусины, акриловые краски, полимерный ...
Мастерим божьи коровки из подручных материалов
Мастерим божьи коровки из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Как сделать божьих коровок из CD дисков, Kinder Joy и пластиковых ложек своими руками? Легко! В этом видео собраны целых 3 очень понятных, доступных и интересных мастер-класса, с которыми справится даже новичок. Такие поделки украсят комнатные цветы, дачный участок, скучный двор, серый подъезд и ...
Декорирование подставок под кофейные чашки
Декорирование подставок под кофейные чашки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный фарфор
Иногда работа позволяет не истончать распечатки. Тогда можно использовать тонкую писчую бумагу. Я предварительно ее отработала сваренным кофе для кофейного оттенка. Такие подставочки будут милым сувениром коллеге, учителю, врачу.  Обработать бумагу кофе. Высушить. Прогладить утюгом. ...
Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочке – статья о рукоделии и творчестве

В данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Видеоурок: декор бутылки в виде книги
Видеоурок: декор бутылки в виде книги – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию бутылки в виде книги. Подобный декор специально делается для подарочных напитков. Тема оформления может быть какой угодно — под любое торжество или повод. В работе я использовала самозатвердевающую массу Дарви, рекомендую также ...