Мастер-классы с материалом modena clay
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Лепим желуди из полимерной глины

Лепим желуди из полимерной глины
Лепим желуди из полимерной глиныОчень часто в своих работах мы используем не только цветы, но и различные ягоды, орехи и другие плоды! Особенно это актуально в осенних работах.
Сегодня я хочу поделиться с вами творческим процессом создания подвески с желудями, выполненными из самоотвердевающей полимерной глины! Так же с желудями ...
Лепим веточку шиповника из полимерной глины

Лепим веточку шиповника из полимерной глины
Лепим веточку шиповника из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать осеннюю веточку шиповника из самозатвердевающей полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
Полимерная глина (Modena clay, thai clay, modern clay и т.п.)
Латексный клей (или густой ПВА)
Основной стек
Стек с шариком диаметром 3 мм
Флористическая проволока ...
«Веточка сирени» из холодного фарфора

«Веточка сирени» из холодного фарфора
«Веточка сирени» из холодного фарфораСегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Веточка сирени» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора).
Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но, надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.
Для мастер- ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора

Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.
Для мастер- ...
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины – Часть 6. Рябина. Комплект украшений.

Цветы из холодного фарфора и полимерной глины – Часть 6. Рябина. Комплект украшений.
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины – Часть 6. Рябина. Комплект украшений.И снова здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами шестой урок из серии «Полимерная флористика. Цветы из полимерной глины и холодного фарфора». Когда я писала этот мастер-класс, я думала, что он получится достаточно легким и его сможет освоить любой начинающий. В какой-то мере это действительно именно ...
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина

Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина Доброго времени суток! Перед вами пятый урок из серии уроков «Цветы из полимерной глины и холодного фарфора» и в этом уроке мы с вами будем лепить цветы апельсина.Урок вышел не очень большой. Все, что я могла рассказать про различные тонкости лепки и работы с цветом, я сделала это в предыдущих ...
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора

Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфораИтак, в первой части статьи я рассказала вам немного о материале холодный фарфор и подручных инструментах. Сегодня мы вдохнем в глину жизнь, слепив из нее нежный розовый гиацинт. Вам стоит сразу уяснить, что гиацинт за один вечер и даже день вы не сделаете. Так что запасайтесь терпением.
Прежде ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству

Здравствуйте, дорогие читатели. Перед вами вторая редакция моей самой первой статьи на тему полимерной флористики. С того самого дня, как я написала эту статью, утекло немало воды. Я узнала много нового, переосмыслила некоторые важные для меня моменты и даже поменяла на что-то свое мнение ...