• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом патрон

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем настольную лампу
Делаем настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем настольную лампу

Делаем настольную лампу
Огородников Сергей Викторович
Только закончил делать стол из блока цилиндров от BMW и тут же начал новую работу — настольную лампу тоже из запчастей от BMW, а именно лампу из коленвала и маховика от BMW. Итак начнем...Вот такой у меня нарисовался исходник — коленчатый вал с маховиком:Начал с пескоструйки заготовки и на ...
Мастерим оригинальную люстру из чашек и чайника
Мастерим оригинальную люстру из чашек и чайника – статья о рукоделии и творчестве

Андрей
Изготовление люстры в кухню своими руками из чашек и чайника. Подробное описание изготовления. Для изготовления понадобится: набор чашек, блюдцев и чайничек желательно из набора; провода; патроны миньён; коронка для резки по керамике (продается в строительном магазине); дрель; сверло для плитки ( ...
Создаем настенный светильник: видеоурок
Создаем настенный светильник: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Простенько и со вкусом. Себестоимость такого светильника очень мала.
Мастерим люстру-алмаз из латунных труб
Мастерим люстру-алмаз из латунных труб – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
В спальне после внезапного ремонта не стало подходящей люстры, а в гараже нашлась латунная труба. И это было знаком! Итак, для спального алмаза потребуются следующие материалы и инструменты: - лампа d 18 см (моя с китайского сайта); - патрон и провод к ней (оттуда же); - латунные сантехнические ...
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс

Роман Сухарев
Моздаем простой настенный светильник своими руками.
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек»
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек» – статья о рукоделии и творчестве

Всем, кто смотрит мой мастер-класс, желаю доброго времени суток! Вот созрел на очередную работу, а именно — настольная лампа,назвал ее — «Бегущий человек». Что-то подобное, но не один в один, видел на просторах интернета. Решил сделать свое, начал с того, что как всегда пошел в магазин за ...
Мастерим светильник «Оригинальный»
Мастерим светильник «Оригинальный» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня я покажу вам, как сделать оригинальный светильник. Идею эту придумал я сам. Патентовать не буду :), а вынесу на всеобщее обозрение. В чем оригинальность данного изделия вы узнаете в конце. Итак, поехали! Для работы нам понадобиться: небольшой деревянный брусок 5#4, маленький патрон, ...
Создание бюджетного лайтбокса для фотосъемки изделий
Создание бюджетного лайтбокса для фотосъемки изделий – статья о рукоделии и творчестве

Керамика "Ручки-штучки"
Сегодня у нас необычный мастер-класс, который посвящен созданию лайтбокса (коробка для съемки предметки). К нам поступил заказ от ювелирной компании, да такой приятный, что уж очень нам захотелось его получить. Но чтобы снимать ювелирные украшения необходим лайтбокс. Мы уже работали как-то с такой ...
Создаем лампу-ночник
Создаем лампу-ночник – статья о рукоделии и творчестве

Создаем лампу-ночник

Создаем лампу-ночник
WOODizm
Создаем ночник своими руками! Если вам претит мысль о покупке китайского, бездушного пластмассового ночника для ребенка, то вы, читая эту статью, на правильном пути. Для начала работы нам потребуются следующие материалы:  небольшой кусочек  деревянный отпил, доска, мебельный щит или прочая " ...
Создаем домик-ночник из папье-маше
Создаем домик-ночник из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Для работы нам понадобятся: - проволока; - нитки (я использую Ирис); - бумага (я использую туалетную бумагу, самую дешевую); - клей ПВА; - картон; - патрон; - провод с переключателем и вилкой; - лампа LED (лампа нужна обязательно та, которая не нагревается во избежание пожара); - краски для ...
Мастерим торшер в стиле шебби шик
Мастерим торшер в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Алещенко
Я очень давно хотела иметь дома напольный торшер. Он помогает создать необычайный уют в доме, под ним можно почитать книжку, просто порелаксироват вечером, от него исходит такой приятный, теплый свет, не правда ли? Все, что мне нравилось, стоило довольно дорого, но вот однажды, мне удалось ...
Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

После того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...