• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тальк

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Лучшая фактурная паста папье-маше
Лучшая фактурная паста папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
В этом видео я показываю, как легко и быстро приготовить мою любимую фактурную пасту.Материалы:1. Древесная пыль (продаётся на маркетплейсах).2. Клей ПВА строительный универсальный.3. Бумажная вата (делается из бумажных гранул).БУМАЖНЫЕ ГРАНУЛЫ (для приготовления любых фактурных паст и масс) В ...
Серьги из полимерной глины «Радужные розы»
Серьги из полимерной глины  «Радужные розы» – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать cерьги из полимерной глины «Радужные розы».При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать реалистичные розы.Для создания цветов потребуется полимерная глина, каттеры, термоклей, шаровые стеки (були), фурнитура, а также кисти и немного ...
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Хочу показать вам, как можно создать винтажную бутылочку своими руками из простой стеклянной. Это будет фото-мастер класс с описанием выполняемых действий. Основные материалы, которые я использовала в своей работе. 1. Бутылочка из стекла. 2. Крышка от современных духов. 3. Клей ПВА.  4. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Это предпоследний мастер-класс по декору интерьерных яиц. Мастер-класс №5. Яйцо с декупажем и декоративными элементами. Начальные этапы, что и в предыдущих мастер-классах. 1. Пошкурить и обезжирить заготовку из пластика.   2. В дырочку воткнуть палочку, для удобства работы. & ...
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Надеюсь, еще не выбрали для себя оптимальный способ декора яиц. Потому, что впереди еще три варианта. Продолжаем! Мастер-класс №4. Яйцо с имитацией окисленного сплава меди. 1. Первые этапы такие же. Заготовку яйца пошкурить и обеззжирить. 2. Воткнуть палочку для удобства сушки и окраски. 3. Для ...
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Приветствую всех на третьем мастер-классе. Мы продолжаем декорировать интерьерные яйца. Мастер-класс №3. Яйцо с применением глины Das и декоративных элементов. 1. Шкурим и обезжириваем поверхность яйца. 2. Нанизываем яйцо на палочку. 3. Грунтуем. 4. Будем использовать глину Das и штампик. 5. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Продолжаем. Я предлагаю вам второй способ декорирования яйца. Мастер-класс №2. Яйцо с фактурной поверхностью и декоративным украшением. 1. Берем заготовку яйца, шкурим наждачной бумагой и обезжириваем спиртом. 2. Надеваем на палочку для удобства работы и сушки. 3. Берем любую шпатлевку, наносим ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Скоро светлый праздник — Пасха. Еще можно успеть сделать декор яиц в подарок родным и для украшения вашего дома. Хочу предложить серию мастер-классов — «Шесть способов декора интерьерных яиц». Может подберете для себя оптимальный вариант.  Итак, мастер-класс №1. Яйцо с кружевом. 1. Берем любую ...
Декор кашпо в технике декупаж с имитацией старого серебра
Декор кашпо в технике декупаж с имитацией старого серебра – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Всем доброго дня! Сегодня я покажу мастер-класс, как своими руками можно создать красивую интерьерную вещь в английском стиле. В декоре была использована техника — декупаж, с помощью молдов и полимерной глины, сделаны декоративные элементы, состарено изделие кракелюрными трещинками. Материалы для ...
Декорируем старую керосиновую лампу
Декорируем старую керосиновую лампу – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня я представляю мастер-класс по декорированию старой керосиновой лампы из СССР. Материалы для работы:  керосиновая лампа; грунт по металлу; молд; текстурная паста; акриловая краска; кракелюр; битум; тальк; воск; акриловый лак. Старая керосиновая лампа времен СССР приобрела новую жизнь, ...
Делаем подвеску «Рождественская елочка» из массива сосны
Делаем подвеску «Рождественская елочка» из массива сосны – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Хочу представить вам мастер-класс по созданию новогодней декоративной подвески. Ею можно украшать елку или использовать как самостоятельное интерьерное украшение. Возможно, что вы вдохновитесь и сделаете целый набор таких замечательных экологичных елочных украшений! Вам потребуется: 1. Заготовка из ...
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке малины из полимерной глины. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс! Спасибо за просмотр!