Мастер-классы с материалом водка
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как сделать диффузор в домашних условиях

Как сделать диффузор в домашних условиях
Как сделать диффузор в домашних условияхУникальный видеоурок, специально для нашего магазина и по нашей просьбе, подготовила мастер Елена Брежнева.В мастер-классе использованы:флакон для диффузора 50 мл;орхидея сухоцвет;палочки для диффузора: пружина малая трёхсекционная;крупная спираль;пружина;волна;палочки прямые светлые, прямые чёрные; ...
Делаем медовый лосьон для лица

Делаем медовый лосьон для лица
Делаем медовый лосьон для лицаСостав этого лосьона довольно незамысловат, пользуюсь я им уже около 20 лет и когда пришло время готовить очередную порцию, я подумала, что неплохо было бы поделится этим простым и действенным рецептом. Так как основным занятием в нашей семье является пчеловодство, то и в косметике, которую я ...
Самый легкий способ перевода изображения и декупажа на полимерную глину

Самый легкий способ перевода изображения и декупажа на полимерную глину
Самый легкий способ перевода изображения и декупажа на полимерную глинуВ этом видео действительно самый простой способ перевода изображения на пластику. Изображение может быть цветным или черно-белым, переводится с фотографической точностью, без проплешин и потертостей. А самое главное, вам не нужно ни водки, ни муравьиного спирта, ни южноафриканского пристарелого ...