Мастер-классы с материалом кисточка
Найдено 529 публикаций с этим материалом
Рисунок Санты и оленяша

Рисунок Санты и оленяша
Рисунок Санты и оленяшаДоброго времени суток всем, кто зашел на мою страничку. Очень рада каждому из вас)Давайте попробуем вместе изобразить вот таких новогодних персонажей. Сегодня я использую бумагу, но такой рисунок отлично украсит любое изделие, например, ёлочный шар, или шар из ткани. Пусть это будет даже имбирный ...
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины

Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой КаролиныРисуем вместе игрушку — совенка. Каролины Устюговой.🐥Так именуется мое первое видео в разговорно-творческом формате.Видео в режиме реального времени ускоренный вариант можно посмотреть в клипах.Мне было сложно преодолеть себя и его записать. Но я это сделала.А вам судить, получилось у ...
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»

Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»Мы очень давно с вами не рисовали, и сегодня я предлагаю вам окунуться в творчество. Сейчас самый разгар цветения незабудок. Давайте напишем небольшой натюрморт с ними. Зовите скорее своих деток и готовьте материалы к работе.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки ...
Борода из ваты

Борода из ваты
Борода из ватыОдин из простых способов сделать бороду Деду Морозу из ваты. Получается очень реалистично и красиво.Понадобятся ватные диски. делим их пополам и режем как на фото.немного смачиваем пальцы в клейстере и скручиваем каждую полосочку.накладываем один за другим, начиная снизу и поднимаясь выше к лицу. ...
Мастер-класс для самых маленьких «Сирень»

Мастер-класс для самых маленьких «Сирень»
Мастер-класс для самых маленьких «Сирень»Здравствуйте, друзья! Люблю сирени пышный цвет И аромат ее пьянящий, Красавица выходит в свет, Надев наряд наш взор манящий.Сегодня мы нарисуем букет сирени.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь, - ватные палочки,- поролоновая губка,- трафарет для вазы,- листья сирени.И хорошее настроение. ...
Мастер-класс для самых маленьких «Цветут сады»

Мастер-класс для самых маленьких «Цветут сады»
Мастер-класс для самых маленьких «Цветут сады»Здравствуйте, друзья!Сады цветут, манят нас, вдохновляютВолшебные деревья и кусты.Ласкают взгляд и сердце умиляют,Уносят в мир чудес, любви и красоты.Сегодня мы нарисуем фруктовый сад.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- листья деревьев или любых других ...
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей

Можно было бы и выбросить. Но решила оставить и как-то преобразить.
Вообще мне нравится что-то переделывать или сделать что-то не только полезное, но и красивое.
Главное иметь время, желание и вдохновение!
Предлагаю потворить вместе со мной.
Для работы понадобится любая баночка от крема ...
Мастер-класс для детей «Ландыши»

Мастер-класс для детей «Ландыши»
Мастер-класс для детей «Ландыши» В гости к нам пришла весна, распустились ландыши — нежно-белые тона. Так красиво! Надо же!Сегодня мы и нарисуем ландыши.Вам понадобятся: - лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- поролоновая губка,- ножницы для вырезания трафарета,- простой карандаш.И хорошее ...
Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевами

Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевами
Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевамиЯ много лет занималась изготовлением ловцов снов, и за все это время сделала более 600 штук. Поэтому в мастер-классе я хотела бы поделится с вами своим опытом и показать, как я это делаю. Надеюсь, вам понравится, и вы захотите сделать самостоятельно свой ловец снов. Ведь по легендам ...
Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка»

Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка»
Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка»Здравствуйте, друзья!Мы давно с вами не рисовали, и сейчас я объявляю творческий час. Помните «Сказку о Золотой рыбке» А.С. Пушкина? Вот золотую рыбку мы и нарисуем и спрячем в рисунок свою ладошку.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- простой карандаш.И ...
Мастер-класс для самых маленьких «Мимоза»

Мастер-класс для самых маленьких «Мимоза»
Мастер-класс для самых маленьких «Мимоза»Вот, наконец, и весна. И впереди много весенних праздников, один из которых уже совсем рядом. 8 марта - красивый и нежный праздник: много подарков для женщин и, конечно, цветы.Ребятишки тоже очень любят дарить подарки своим любимым мама, бабушкам, сестрёнкам. И я предлагаю вашим деткам нарисовать ...
Рисуем с детьми. Мастер-класс «Котик»

Среди будней и рабочих дней всегда есть выходные и праздники. Это время отдыха, весёлых игр и творчества. Я предлагаю вам и вашим деткам творческую игру: давайте нарисуем портрет домашнего любимца! Мы нарисуем кота или кошечку, а в рисунке спрячем свою ладошку.
Вам понадобятся:
лист ...