Мастер-классы с материалом дверь
Найдено 3 публикации с этим материалом
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!

Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!Приветствую столярных дел мастеров , тех кто умеет или ещё учится! :) Я продолжаю делится с вами мастер-классами по врезке дверной фурнитуры при помощи удобных и нужных приспособлений. В этот раз будем врезать магнитную защёлку в дверное полотно. Я много лет проработал в строительном деле и ...
Как необычно задекорировать дверь «на память»

Как необычно задекорировать дверь «на память»
Как необычно задекорировать дверь «на память»Пришло время поменять межкомнатную дверь. Посмотрела в Интернете и каталогах большое количество предложений, но, увы, мне ничего не понравилось. Все они были практически одинаковые, попадались эксклюзивные варианты, но стоила такая дверь как автомобиль. Придется поэкспериментировать со старой.
...
Upgrade старых дверей от шкафа

Upgrade старых дверей от шкафа
Upgrade старых дверей от шкафаБерем старые дверки из ДСП от шкафа, снимаем их с петель и кладем на пол.После этого можно выровнять поверхность дверей шпатлевкой или шкуркой.Затем наносим карандашом эскиз рисунка (в данном случае рисунок по мотивам картин Анны Медем):Наносим акриловую краску (можно купить белый акрил для ...