Мастер-классы с материалом шестерни
Найдено 3 публикации с этим материалом
Мастерим винный столик

Мастерим винный столик
Мастерим винный столикЗакончив свою последнюю работу — винную полку, решил сделать тоже что-то в этом направлении и в этом стиле. И этим что-то у меня стал винный столик или столик для вина на кухню или на веранду, если есть дача . Основанием для стола у меня послужила большая, тяжелая ( порядка 20кг) шестерня от ...
Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанк

Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанк
Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанкТаймпанк (англ. timepunk) — поджанр научной фантастики, моделирующий мир стоящий на каком-то ином технологическом уровне, что подразумевает иные законы социума.
У меня накопился целый таз всякой дряни годной, разве что, на металлолом. Добрый хозяин автомастерской разрешил поковыряться в контейнере ...
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4

Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4Как и в предыдущих мастер-классах, в этом так же продолжается совместнaя подготовка к конкурсу «Ретрокамера», который стартует 24 августа на Ярмарке Мастеров. В этом видео вы увидите, как будет создан механизм камеры. В работе использованы: шестерни, медный провод, заклепки и ранее созданные детали. ...