• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вырубки

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Скрап открытка на рождество, на новый год. Скраподелие
Скрап открытка на рождество, на новый год. Скраподелие – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю вам посмотреть небольшой процесс создания открытки своими руками. Нужно немножко материалов и вдохновение, надеюсь моя работа вдохновит и вас. Прикрепляю несколько пошаговых фотографий и ссылку на видео мастер класс.Эта открытка размером 15,2 на 15,2 см, белый лист взяла чуть меньше основы ...
Мастерим домик из палочек для мороженого
Мастерим домик из палочек для мороженого – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая игрушек Татьяны Купцовой
Для фото своих работ я частенько придумываю и, соответственно, сама делаю разные «штучки-украшалочки». И сегодня я решила с вами поделиться мастер-классом такого милого домика! Его можно украсить как вам будет угодно, в любой тематике, хоть сразу, хоть периодически менять аксессуары. Как решит ваша ...
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Подробный видео мастер-класс по лепке полукактусового георгина. Подробно рассматриваем живой цветок. Мастер-класс разделен на 2 части, тут обе части сразу.   
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Простой мастер-класс. Лепка цветка ромашки при помощи вырубок. Я намного раньше показывала как лепить герберу без вырубок, ромашку можно сделать точно таким же способом, а можно не заморачиваться и сделать, как я показала в этом видео. Как раз можно сравнить результаты и выбрать, какой способ лепки ...
Видео мастер-класс: простой и симпатичный браслет из кожи
Видео мастер-класс: простой и симпатичный браслет из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Сегодня я покажу вам, как сделать оригинальный браслет из кожи. Нам понадобятся куски разноцветной кожи, разноцветные заклёпки, кусок толстой кожи для основания браслета, нож и вырубки разных диаметров. Большой вырубкой вырубаем из разноцветной кожи кружочки и жарим их на сковородке до тех пор, ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Миннебаева
Чайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких. Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции. Итак, приступим!         Ход работы: 1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Мастерим симпатичные новогодние коробочки
Мастерим симпатичные новогодние коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
К Новому году мы создавали коробочки для небольших подарков. Мы их декорировали в новогодней тематике, в том числе для упаковки орешков с предсказаниями (внутри отлично помещаются 4 орешка). Но украсить коробочки можно как угодно и на любой праздник.  Для работы потребуется: - дизайнерская бумага / ...
Видео мастер-класс: изготовление шестеренок из полимерной глины для работ в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: изготовление шестеренок из полимерной глины для работ в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготовление шестеренок из полимерной глины для работ в стиле стимпанк

Эдуард Петер
В данном мастер-классе я покажу вам, как изготовить шестерёнки из полимерной глины при помощи собственноручно изготовленных приспособлений.
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки. В работе использовала: - набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two" - чипборд для обложки - декоративный скотч - вырубки - цветы - пуговицы, акриловые капли, полужемчуг - кружево, шнур - швейная машинка ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит» – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом. Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»: Делаем открытку: Готовим основу под открытку из плотного картона. Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Мастерим скворечник
Мастерим скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим скворечник

Мастерим скворечник
BelkaOnline
Для работы понадобится: - деревянная заготовка «Скворечник»; - краска акриловая (белая, бирюзовая, коричневая); - декупажная карта; - клей для декупажа; - декоративный скотч; - полимерная глина; - декоративные элементы (вырубки, оверлеи); - рафия или сено. Ход работы   Шаг 1 Грунтуем поверхность ...
Открытка С Днем рождения
Открытка С Днем рождения – статья о рукоделии и творчестве

Открытка С Днем рождения

Открытка С Днем рождения
Ирина Радченко
Для нее нам понадобится: лист аквалельной бумаги (или бумаги для акварели),  лист бумаги для скрапбукинга, картинка размером 4*3см, круглая салфеточка, вырубка-корзинка и рамочка для надписи, лента, бумажные цветочки, полужемчужины, штампы, штемпельная подушечка, клей и вспепенный двусторонний скотч ...