Мастер-классы с материалом медный провод
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Солнце»

Создаем брошь «Солнце»
Создаем брошь «Солнце»Иногда на идею новой брошки наводит морская звезда, привезённая из отпуска. Её лучи напоминают солнце, а текстура подсказала выбор соляной техники при работе с полимерной глиной.Используя одну из самых простых техник и всего два цвета полимерной глины, можно сделать яркую и стильную работу. Хотя я ...
Делаем брошь «Пуговица»

Делаем брошь «Пуговица»
Делаем брошь «Пуговица»Я покажу, как делал брошку из полимерной глины, эпоксидной смолы и меди. Тонировка перламутровой PanPastel и акриловыми красками. Много различных операций. Как ни готовился, один момент всё равно оставил без внимания, пришлось потом исправлять…Всё это будет показано в видеоуроке.Часть ...
Создаем ловец снов «Осенний лист»

Создаем ловец снов «Осенний лист»
Создаем ловец снов «Осенний лист»Сегодня я решилась на свой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров! А причиной этому стала осень! Точнее сказать, чудесный солнечный осенний денёк!
Вот что примерно у нас с вами должно получиться:
А пока — давайте по порядку!
1. Для создания осеннего Ловца Снов в форме листочка сначала мы на ...
Текстильная брошь «Легенда Осени»

Текстильная брошь «Легенда Осени»
Текстильная брошь «Легенда Осени»Сегодня я предложу вам попробовать сотворить вот такую необычную брошь!
Эта вещица с претензией на шик!
Смешение техник, придаёт этой броши неповторимость и эксклюзив!
Винтажный плюш ручного окраса придаёт оригинальность!
Эта брошь будет интересна всем любителям винтажного стиля!
Итак, начнём! ...
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4

Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4Как и в предыдущих мастер-классах, в этом так же продолжается совместнaя подготовка к конкурсу «Ретрокамера», который стартует 24 августа на Ярмарке Мастеров. В этом видео вы увидите, как будет создан механизм камеры. В работе использованы: шестерни, медный провод, заклепки и ранее созданные детали. ...
Гальванопластика для чайников подручными средствами: часть1. Гальваническая установка

Гальванопластика для чайников подручными средствами: часть1. Гальваническая установка
Гальванопластика для чайников подручными средствами: часть1. Гальваническая установкаДанный мастер-класс написан, чтобы узнать - насколько интересен публике процесс гальванического напыления металла. Есть два подхода к делу: можно потратить много времени и мало денег, а можно наоборот. Идея мастер-классав том, чтобы затратить на материалы и инструменты как можно меньше денег, ...
Мастер - класс "Подставка для куклы"

Мастер - класс "Подставка для куклы"
Мастер - класс "Подставка для куклы"Для работы потребуется:
14 листов офисной бумаги, я использовала формат А4;
Медный провод в оплетке, можно любой держащий форму и который не трудно согнуть;
Нитки, я использовала «Ирис», но можно и другие по желанию;
Клей ПВА;
Кисти;
Акриловые ...