• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гель Фимо

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Лепим цыплят из полимерной глины
Лепим цыплят из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Катя Барышева
  Со светлым праздником Пасхи, друзья! В этом видео-уроке я покажу, как можно создать магнитики из полимерной глины в виде симпатичных цыплят. Такой магнитик может стать милым подарком на Пасху. Для работы потребуются следующие материалы: полимерная глина; гель (жидкая пластика); магниты. ...
Чехол для смартфона из полимерной глины FIMO Leather Effect
Чехол для смартфона из полимерной глины FIMO Leather Effect – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Sasha S. Vihareva при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать чехол для смартфона из полимерной глины FIMO с эффектом кожи. Для работы необходимы: — полимерная глина FIMO leathe effect;  — моделирующие инструменты. Разминаем глину, ...
Декор ложки «Елочка» из полимерной глины FIMO
Декор ложки  «Елочка»  из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Видео подготовила Vareshka Hand Made при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать  декор чайной ложки из полимерной глины. Для работы необходимы: — полимерная глина FIMO;  — моделирующие инструменты. Раскатываем пласт зеленой глины. Вырезаем по ...
Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMO
Брошь  «Победа природы»  из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Видео подготовила PolymerClayFantasy при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать оригинальную брошь из полимерной глины FIMO. Для работы необходимы: — полимерная глина FIMO; — моделирующие инструменты; — скалка или паста-машина FIMO. Раскатываем пласт серой глины, с ...
Комлект украшений «Ледяной узор» из полимерной глины Фимо
Комлект украшений  «Ледяной узор»  из полимерной глины Фимо – статья о рукоделии и творчестве

Видео подготовила Lady&Clay при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать комплект украшений из поилмерной глины FIMO. Для работы необходимы: — полимерная глина FIMO — моделирующие инструменты. Раскатываем пласты глины разных цветов, соединем их, ...
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Сегодня я хочу поделиться с вами фото мастер-классом, о том, как я лепила брелок в виде маленькой фигурки Хеллбоя. Возможно кому-то нравится данный персонаж и слепить его миниатюрную версию для украшения своего стола или полочки, покажется вам замечательной идеей. Итак, приступим. Для работы нам ...
Как слепить из полимерной глины миниатюрного гнома для настольной игры
Как слепить из полимерной глины миниатюрного гнома для настольной игры – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Представляю вам второго гнома из отряда отчаяных храбрецов. Один из четырёх (или пяти — смотря сколько игроков. Возможно, и трёх) верных друзей, ввязавшихся в авантюрное приключение в пещерных лабиринтах... с гоблинами, древними змеями и ещё, бог весть, чем. Исследуя старые шахты, отряд храбрецов ...
Лепим миниатюрного гнома из полимерной глины
Лепим миниатюрного гнома из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня я хочу показать вам миниатюру для настольной игры. Итак, это — гном. Один из четырёх (или пяти — смотря сколько игроков. Возможно, и трёх) верных друзей, ввязавшихся в авантюрное приключение в пещерных лабиринтах... с гоблинами, древними змеями и ещё, бог весть, чем. Исследуя старые шахты, ...
Лепим самую ядовитую лягушку на планете
Лепим самую ядовитую лягушку на планете – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Когда дома подрастают мальчики (2-х и более лет), мир семьи наполняется исследованиями. За день можно успеть исследовать пару планет, прогуляться с динозаврами и изучить несколько неизвестных науке форм жизни где-нибудь в Амазонии или Арктике. И уж точно никто не откажется иметь в своей коллекции ...
Лепим Икинга из мультфильма «Как приручить дракона»
Лепим Икинга из мультфильма «Как приручить дракона» – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Хочу поделится с вами видео о том, как я попытался слепить Икинга из «Как приручить дракона». Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина. 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель. 5. Кисточки. 6. Акриловые краски. 7. Акриловый ...
Видеоурок: создаем миниатюрные булочки с повидлом 1:6
Видеоурок: создаем миниатюрные булочки с повидлом 1:6 – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
Для работы нам понадобятся: - полимерная глина (белый, желтый, коричневый цвет); - пастель (для тонирования булочек); - гель для полимерной глины (для создания повидла); - лак для полимерной глины; - инструменты для работы с глиной (инструмент для моделирования, скалка и др.).   Булочки с повидлом ...
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
Уже более 2,5 лет я занимаюсь лепкой из запекаемой полимерной глины, снимаю мастер-классы и, конечно же, леплю для своих любимых покупателей :) Так вот, после долгого перерыва в съемке, наконец я вернулась :). И сделала мастер-класс :) В этом мастер-классе покажу как сделать брошь с очень ярким ...