Мастер-классы с материалом лак
Найдено 990 публикаций с этим материалом
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж

Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупаж
Декорируем короб для хранения «Блик солнца» в технике декупажВесна пришла, а значит, пора доставать яркие краски. Как и прошлую весну, участвую в конкурсе мастер-классов. Весенний декор своими руками — это всегда что-то новое и вдохновляющее.Обожаю полезное пространство для хранения. Короба, ящики, органайзеры — для косметики, проводов, зарядок, приправ, ...
Лепим брошь в виде мимозы: просто, нестандартно, привлекательно

Лепим брошь в виде мимозы: просто, нестандартно, привлекательно
Лепим брошь в виде мимозы: просто, нестандартно, привлекательноПриветствую всех творчески увлеченных и лепкозависимых людей!Идея создания нестандартных, но привычных и узнаваемых цветов, возникла у меня давно. И, как показывает практика, они пользуются вниманием и спросом. С изготовлением одного такого цветка я и хочу с вами поделиться. Здесь дан принцип, а вы ...
Настольный мольберт за 38 рублей

Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублейК весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Чехол из натуральной кожи для ноутбука

Чехол из натуральной кожи для ноутбука
Чехол из натуральной кожи для ноутбукаЧехол из натуральной кожи для ноутбукаВсем доброго дня. Сегодня мы выполним чехол для ноутбука (в нашем случае модель ноутбука — HONOR Magicbook). ВыкройкаВсе, как всегда, начинается с выкройки.Выкройку нашел на просторах интернета и немного переделал под свой размер. В нашем случае делаем из ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами

Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствамиРеставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Как я покрываю лаком свои картины

Как я покрываю лаком свои картины
Как я покрываю лаком свои картиныПроцесс завершения: Как я покрываю лаком свои картиныМатериалы:1. Широкая кисточка-флейц из натуральной щетины.2. Лак даммарный.Для покрытия масляного портрета лаком необходимо следовать нескольким простым шагам: 1. Дождитесь, когда красочный слой картины будет хорошо просушен (не менее года). 2. ...
Садовые таблички для растений своими руками

Садовые таблички для растений своими руками
Садовые таблички для растений своими рукамиДавно хотела сделать таблички для садовых растений, наконец дошли руки. Делюсь идеей с вами. На табличках можно указать не только основное название растения, а еще и его сорт с датой высадки в грунт. Но лично я ограничилась просто названиями: малина, лаванда, мята. Таблички успешно прошли проверку ...
Ступа для баба яги

Ступа для баба яги
Ступа для баба ягиПриветствую! Делаем ступу для ватной Баба Яги! Берём втулку отрезаем нужный размерНарезаем из картона полоски, имитируя доски. Все делаю под размер своей Ба Яги, на глаз Приклеиваем полоски на втулку, вырезаем из картона круг по диаметру втулки все приклеиваем. Я приклеиваю на клей пистолет, ...
Пасхальный Хит: Топовый Мастер-класс с Уникальным Пасхальным Декором!

Пасхальный Хит: Топовый Мастер-класс с Уникальным Пасхальным Декором!
Пасхальный Хит: Топовый Мастер-класс с Уникальным Пасхальным Декором!Материалы для мастер-класса: Заготовка деревянная, грунт универсальный, мелкозернистая шлифовочная губка, клей для декупажа, декупажная карта, лак защитный, акриловые краски, меловые краски, жидкий воск, глина самоотвердевающая, силиконовые молды, клей ПВА строительный, воск шебби, синтетические ...
Декор для дома своими руками

Декор для дома своими руками
Декор для дома своими рукамиПриветствую, друзья! Предлагаю небольшой мастер-класс по переделке невзрачной металлической лейки из фикс прайс в нежную, слегка винтажную оригинальную вазу.Такая вазочка отлично будет смотреться с букетиком искусственных весенних цветов.Итак, что понадобится:сама лейка (продаётся в фикс прайс, ...
Высушивание еловых веток для декора

Высушивание еловых веток для декора
Высушивание еловых веток для декораСделаем большой венок из настоящих веток, чтобы повесить под потолок. Захотелось к Рождеству минималистичного, но эффектного украшения. На просторах интернета есть хороший способ консервирования живых веток ели в глицерине с красителем. А вот как высушить ветки? Проведем свои опыты.Всем хорошо ...
Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке!
С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же)
Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...