• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом текстурный лист

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Подвеска в виде абстрактного камня с декором
Подвеска в виде абстрактного камня с декором – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Зима уже на подходе, и самое время подумать о новом украшении.Стельная абстрактная подвеска в сине-белых тонах отлично подойдёт к любому образу.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую подвеску. Сборка может быть любая — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная ...
Простой способ лепки из полимерной глины сережек в виде цветов
Простой способ лепки из полимерной глины сережек в виде цветов – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Мастер-класс по созданию сережек из полимерной глины своими руками.Серьги-гвоздики из полимерной глины.В этом видео уроке я покажу, как сделать серьги из полимерной глины в виде цветов, с использованием текстурных ковриков и каттеров.Для работы я использую текстурный коврик от компании «ХеппиКлей».И ...
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском
Создаём брошь  «Осень»  с холодным металлическим блеском – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с объёмным блестящим рисунком. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, фольга для ногтей, духовка, фурнитура, стразы, ...
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с проступающим объёмным рисунком. В мастер-классе показаны 2 техники. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски ...
Мастер-класс. Этно-бусы из полимерной глины
Мастер-класс. Этно-бусы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
В мастер-классе показан процесс изготовления бус в стиле этно из полимерной глины. Бусы состоят из плоских тонких бусин — чипсов, крупных бусин с текстурой и бусин в технике мика-шифт. Использована металлическая фурнитура и капроновая нить в два слоя для основы. Можно заменить нить на ювелирный ...
Декорируем банки из-под кофе. Драконы
Декорируем банки из-под кофе. Драконы – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
В очередной раз решила поработать с баночкой из-под кофе. Очень люблю драконов! Работа не сложная, но длительная. В этом мастер-классе показываю как работать с полимерной глиной, как при помощи УФ-смолы и УФ-гелей создать глаза. Когда рисовала глаз, то смотрела на картинку глаза дракона. Так же ...
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Виктория Папшева при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать колье с сердцем ко Дню Святого Валентина. Для работы понадобится полимерная глина, текстурный лист,  моделирующие инструменты, бронзовая пудра, лак фимо, фурнитура и шнуры. ...
Комлект украшений «Ледяной узор» из полимерной глины Фимо
Комлект украшений  «Ледяной узор»  из полимерной глины Фимо – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Lady&Clay при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать комплект украшений из поилмерной глины FIMO. Для работы необходимы: — полимерная глина FIMO — моделирующие инструменты. Раскатываем пласты глины разных цветов, соединем их, ...
Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глины
Создаём брошь  «Клубничка»  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Шорина Олеся украшения Alezi
В связи с сооблазнительной тематической неделью, посвящённой сочной клубнике, я решила предложить свой вариант изготовления симпатичной и крайне стильной броши в виде клубнички.  Для этого мне понадобились: текстурный лист (который я, кстати, использовала и для создания броши "Кактус& ...
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Очередная интересная тема, предложенная Ярмаркой Мастеров, вдохновила меня придумать свой необычный кактус. Это стало возможным, благодаря наличию у меня оригинального трафарета, который я приобретала здесь на Ярмарке. Уж очень он напоминает пупырышки у кактуса :) Итак, что необходимо: 1) полимерная ...
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Тема «Пчёлки мая» надоумила меня на создание своей необычной пчёлки. Когда я её делала, в голове постоянно крутилась фраза Винни-Пуха: «Это  — неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд» :) Действительно, пчела у меня неправильная, анатомически неверная. Но зато милая, очаровательная ...
Делаем кружку-триножку из пласта. Часть первая
Делаем кружку-триножку из пласта. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

non
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепки кружки из пласта. Я работала с пигментированной керамической массой на температуру обжига 1200 градусов. Но можно использовать любую другую глину с подходящим вам режимом обжига. Сначала нужно раскатать пласт глины, для равномерного раскатывания ...