Мастер-классы с материалом светильник
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Декор Светильника. Мастер-класс

Друзья, в этом небольшом мастер-классе, я хочу показать, как из простого светильника, сделать романтический ночник!
Если у вас есть старые искусственные букеты, обрезки кружевных вставок от одежды и какой-нибудь предмет, который и выбросить жалко и давно он не радует, попробуйте вместе ...
Витраж «Снегирь и рябина»

Витраж «Снегирь и рябина»
Витраж «Снегирь и рябина»Представляю вашему вниманию витражную роспись красками и декорирования контурами! В принципе витражную роспись может освоить каждый, это не сложно, зато картина будет радовать глаза многие годы. А гости будут восхищаться ею. :)
В данном видео мастер-классе я поэтапно показываю, как ...
Создаем простой светильник «Ёлочка» из изолона. Новогодний ночник для ребенка

Создаем простой светильник «Ёлочка» из изолона. Новогодний ночник для ребенка
Создаем простой светильник «Ёлочка» из изолона. Новогодний ночник для ребенкаПростой, но очень интересный светильник к новому году!
Все очень просто смотрите внимательно видео и у Вас все получится. Такая ёлочка может стать украшением в комнату, на рабочий стол или ребенку как ночник. Высота нашей ёлочки 45 см.
Для светильника Вам понадобится:
светильник;
провод с вилкой и ...
Создаем сакуру-светильник из бисера

Создаем сакуру-светильник из бисера
Создаем сакуру-светильник из бисераВ этом видео я поделюсь с вами процессом создания цветущей сакуры из бисера. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части я показываю, как плести ветки из бисера и проволоки для сакуры. Во второй части, как сформировать ствол дерева из проволоки и гипса и как установить светильник. Такое ...
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок

Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурокВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать своими руками березу-светильник из бисера.
Для изготовления такой березы нам понадобятся материалы и инструменты: бисер зеленого цвета, проволока, декоративная трава, светильник, тейп-лента, клей ПВА, краски и кисточки, ножницы, линейка и пассатижи.
Если ...
Декорируем настольную лампу ракушками

Декорируем настольную лампу ракушками
Декорируем настольную лампу ракушкамиМногие из нас привозят с моря ракушки. Не исключение и я! Ну а раз привезла, надо куда-то пристроить. Решила украсить старый светильник. Процессом делюсь с вами, может и вы захотите что-то подобное изобразить.
Итак, приступим!
Для работы нам понадобятся:
сам светильник;
клей "Титан"; ...
Делаем работающий торшер для румбокса

Делаем работающий торшер для румбокса
Делаем работающий торшер для румбоксаДелаю сейчас румбокс в виде домашней библиотеки, и мне понадобился торшер для освещения. Стационарный можно было бы сделать очень просто, но я люблю, когда мебель можно переставлять по своему вкусу и желанию. Поэтому стала думать, как сделать торшер с автономным питанием, но чтобы он не был слишком ...
Как сделать березовый светильник. Часть 2

Как сделать березовый светильник. Часть 2
Как сделать березовый светильник. Часть 2В прошлом мастер-классе я начал делать светильник из березы. Настало время показать и рассказать, чем это закончилось.
Материалы:
- заготовки светильника из прошлого мастер-класса;
- провода;
- включатель со шнурком;
- дюбели и шурупы.
Инструменты:
- перфоратор/дрель для сверления отверстий под ...
Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация?

Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация?
Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация?Недавно я делал подробный мастер-класс по созданию мольберта своими руками. Просто сделать мольберт — это хорошо. А сделать мольберт необычным — еще лучше. Пусть этот мастер-класс будет скорее познавательно-развлекательным, чем пособием по существу. Потому что я не знаю, есть ли на самом деле смысл ...
Декорируем светильник для террасы

Декорируем светильник для террасы
Декорируем светильник для террасыКак сделать террасу загородного дома уютной и обитаемой? Поставить туда стол, вынести кресла с подушками, принести пледы, чтобы пить кофе, например. А вечером? Когда приезжают все члены семьи и их друзья? Ведь нужен свет! Не просто подсветка, а что-то дополняющее, объединяющее. Считаю, что ответ на ...