Мастер-классы с материалом бейц
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Декор шкатулки. Быстро и просто

Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и простоВ этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном

Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фономИногда нас спрашивают, что делать с декупажными картами, где сюжет расположен на белом фоне.С удовольствием покажем наше видение.
Во-первых, это, конечно, идеальный вариант для техники вживления. Ведь с белым цветом вам не будет мешать остаток фона.
Во-вторых, белый фон хорошее подспорье для ...
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»

Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»Хочу поделиться с вами идеей декорирование короба для весеннего преображения мастерской.
У меня несколько коробов для хранения всякой рукодельной всячины, есть комодик с ящиками для тедди-материалов, есть невысокий короб с разделителями, этот короб я приспособила для хранения мулине. Мулине собраны ...
Вырезаем из дерева статуэтку-тотем "Лиса"

Вырезаем из дерева статуэтку-тотем "Лиса"
Вырезаем из дерева статуэтку-тотем "Лиса"Конец года был богат на интересные заказы, а потому решил запечатлить их в виде мастер-классов. Авось кому пригодится! На очереди тотем Лисы в виде деревянной статуэтки.
Время 20 часов стоит ориентировочное, как правило, рабочий процесс растягивается на дни и недели. Сесть и, не вставая с места, ...
Как за 2 часа состарить кувшинчик?

Как за 2 часа состарить кувшинчик?
Как за 2 часа состарить кувшинчик?Недавно возникла задача - сделать подарок для девушки,помешанной на стиле "Прованс", причем сделать это нужно было быстро и обязательно ей угодить :) Идея сделать такой кувшинчик витала давно,а тут воплотилась прям-таки в рекордные сроки!
Для работы мне понадобились:
- кувшинчик из липы;
- ...
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"

Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"Сегодня мы выбираем для декора карту “Base of Art” с ярким хултганским сюжетом из Серии "Птицы и жвиотные".
Она интересна своими красками, акварельными брызгами и, конечно, веселыми персонажами :)
Декорировать мы будем деревянную баночку для сыпучих. Прогрунтуем нашу заготовочку ...