• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бейц

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Иванченко Екатерина
В этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Иногда нас спрашивают, что делать с декупажными картами, где сюжет расположен на белом фоне.С удовольствием покажем наше видение. Во-первых, это, конечно, идеальный вариант для техники вживления. Ведь с белым цветом вам не будет мешать остаток фона. Во-вторых, белый фон хорошее подспорье для ...
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris» – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
Хочу поделиться с вами идеей декорирование короба для весеннего преображения мастерской. У меня несколько коробов для хранения всякой рукодельной всячины, есть комодик с ящиками для тедди-материалов, есть невысокий короб с разделителями, этот короб я приспособила для хранения мулине. Мулине собраны ...
Вырезаем из дерева статуэтку-тотем "Лиса"
Вырезаем из дерева статуэтку-тотем "Лиса" – статья о рукоделии и творчестве

Семья шамана
Конец года был богат на интересные заказы, а потому решил запечатлить их в виде мастер-классов. Авось кому пригодится! На очереди тотем Лисы в виде деревянной статуэтки. Время 20 часов стоит ориентировочное, как правило, рабочий процесс растягивается на дни и недели. Сесть и, не вставая с места, ...
Как за 2 часа состарить кувшинчик?
Как за 2 часа состарить кувшинчик? – статья о рукоделии и творчестве

Марьяшина мастерская
Недавно возникла задача - сделать подарок для девушки,помешанной на стиле "Прованс", причем сделать это нужно было быстро и обязательно ей угодить :) Идея сделать такой кувшинчик витала давно,а тут воплотилась прям-таки в рекордные сроки! Для работы мне понадобились: - кувшинчик из липы; - ...
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!"
Декупаж + мозаика "Едем на дачу!" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы выбираем для декора карту “Base of Art” с ярким хултганским сюжетом из Серии "Птицы и жвиотные". Она интересна своими красками, акварельными брызгами и, конечно, веселыми персонажами :)  Декорировать мы будем деревянную баночку для сыпучих. Прогрунтуем нашу заготовочку ...