• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компостер

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать приглашения на свадьбу
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать приглашения на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня я бы хотела поделиться идеей и рассказать о том, как сделать приглашение на свадьбу своими руками. Особенность этого приглашения в том, что его довольно просто делать, что незаменимо, когда вам нужно сделать несколько десятков таких приглашений. В то же время открытка выглядит очень милой и ...
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ScrapFriend Ножи для вырубки
Существует много мастер-классов по созданию коробочек и конвертиков для диска. Я хочу показать очень простой способ создания мягкой обложки наподобие книжной. Оригинальной деталью в моем мастер-классе можно считать штампинг на ткани. Благодаря этой технике вы из обычной однотонной тряпочки создадите ...
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Представляем вам мастер-класс по созданию папки для свидетельства о рождении! Рождение малыша — это один из самых радостных и волнительных моментов в жизни каждых родителей, и поэтому хочется сделать что-то яркое, красивое и запоминающееся для своего малыша — кто-то шьет и вяжет малышу вещи, кто-то ...
Ажурные круги с помощью обычного компостера
Ажурные круги с помощью обычного компостера – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Фоменко
Добрый день. Сейчас на рынке очень много различных машинок для вырубки, фигурных дыроколов, но я хочу показать Вам легкий способ в домашних условиях сделать ажурный круг с помощью циркуля и компостера ( у меня он остался еще со студенческих времен). И так, первое, берем лист бумаги любого размера, ...
Мастер-класс по изготовлению открытки
Мастер-класс по изготовлению открытки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
1. Нам понадобится основа для открытки и подложка. Я использовала дизайнерскую бумагу разной фактуры. 2. Берем бумагу для скрапбукинга двух цветов и узорчатый компостер. 3. И получаем: 4. Склеиваем две части: 5. Дальше берем подложку и наклеиваем на нее получившуюся композицию, а затем тонируем ...