Мастер-классы с материалом ножи
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!

Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!В этом видео масса полезных голосовых и текстовых советов и лайфхаков, смотрите внимательно! :)Снимала я его более ДВУХ суток, в итоге оставив всё самое важное и интересное.Впервые я показываю ВЕСЬ процесс работы, от разбора куклы до её одевания!Напишите, как вам такой формат. Возможно, лучше делить ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками

Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими рукамиПошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой
1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.
2. Подобрать материалы:
Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью форм

Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью форм
Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью формДанный видеоурок показывает технологию лепки или, точнее, штамповки полимерной глины с помощью форм. Чтобы не перегружать видео, процесс изготовления модели и последующее снятие форм не показан, так как это тема для других мастер-классов. Поэтому описание этих действий с необходимыми уточнениями ...
Мастер-класс: делаем резной сундук «Времена года»

Мастер-класс: делаем резной сундук «Времена года»
Мастер-класс: делаем резной сундук «Времена года»Представляю вашему вниманию мастер-класс по проектированию и воплощению в материале резного сундука из дуба — Времена года.
Разделим весь процесс на следующие этапы:
1. Работа над эскизами и проектом.
2. Изготовление столярной конструкции.
3. Перевод рисунков на дерево.
4. Обработка фона на заданную ...
Яркая пасхальная резная свеча своими руками

Яркая пасхальная резная свеча своими руками
Яркая пасхальная резная свеча своими рукамиЭто рассказ о том, как сделать яркую, необычную, я бы сказала даже эмоциональную, свечу в форме пасхального яйца. В отличие от классических резных свечей, на основе заготовки-звезды, где нужно месяцами набивать руку, чтобы результат вызывал восхищение, с описанной в мастер-классе свечой справится ...
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 2

Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 2
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 2Продолжаю свой мастер-класс по изготовлению декоративной накладке для почтового ящика. В этом уроке постараюсь описать в деталях резьбу по дереву.
Итак, нам понадобится:
1. Стамески.
2. Ножи.
3. Наждачная бумага.
Вот весь необходимый инструмент:
- 1 — прямая стамеска;
- 2 — косая стамеска;
- 3 — ...
Мастер-класс: щепная Птица-Филин — символ 2015 года

Мастер-класс: щепная Птица-Филин — символ 2015 года
Мастер-класс: щепная Птица-Филин — символ 2015 годаВчера, вдохновившись статьей моего коллеги в Публикациях, из которой мы узнали, что следующий год по славянскому календарю — год Белого Филина, я решил сделать себе эту птицу, используя технологию щепной архангельской птицы Счастья. И вот, отложив все заказы в сторону и вооружившись фотоаппаратом, ...
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками

Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими рукамиЯ опять все о том же... о сладостях, которые не портят фигуру.
Сегодня предлагаю очень легкое в исполнении мыло, которое очень любят женщины и дети, любимое их лакомство - мороженое!
Для приготовления мыла нам понадобиться: мыльная основа прозрачная? базовое масло (у меня виногр. косточек), ...
Создание мыла "Осень. Листопад"

Создание мыла "Осень. Листопад"
Создание мыла "Осень. Листопад"Сегодня 1 сентября — начало учебного года. Сделала для учителей приятный презент-мыло "Листопад". Но впереди ведь День учителя, и может кому пригодится идея этого мыла.
Нам понадобится: мыльная основа прозрачная, цветные пигменты (желательно не мигрирующие), ароматизатор (или эфирное масло ...
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".

Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".Делаем шкатулку из липы "Дубовые листья".
1.Заготовка, инструмент и образец.Ровняем углы.
2.Углы выровнены.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно.
3.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно верх - "дубовые листья".
4.Листья ...
Орешки с предсказаниями и пожеланиями

Орешки с предсказаниями и пожеланиями
Орешки с предсказаниями и пожеланиямиЗдравствуйте!
"Волшебные" Орешки с предсказаниями, пожеланиями, признаниями, лотерейными билетиками и т.д. придадут любому празднику изюминку, сделают мероприятие незабываемым для всех участников. Такие орешки можно давать каждому гостю на Дне Рождении, Новом году, Свадебном торжестве, ...
Сумка "Дао"

Сумка "Дао"
Сумка "Дао"Здравствуйте, уважаемые мастера. Выполняю обещанное - мастер-класс по созданию сумки «ДАО». Прошу обратить внимание на обязательную строку при добавлении мк - «сложность». В своих мк, я указываю, обычно выше средней, поэтому замечания о непонятных (для новичков) моментах - не ко мне. Есть большое ...