• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножи

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков! – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
В этом видео масса полезных голосовых и текстовых советов и лайфхаков, смотрите внимательно! :)Снимала я его более ДВУХ суток, в итоге оставив всё самое важное и интересное.Впервые я показываю ВЕСЬ процесс работы, от разбора куклы до её одевания!Напишите, как вам такой формат. Возможно, лучше делить ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КБ_Рукоделки Подарки из дерева
Пошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой 1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.   2. Подобрать материалы: Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью форм
Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью форм – статья о рукоделии и творчестве

Денис
Данный видеоурок показывает технологию лепки или, точнее, штамповки полимерной глины с помощью форм. Чтобы не перегружать видео, процесс изготовления модели и последующее снятие форм не показан, так как это тема для других мастер-классов. Поэтому описание этих действий с необходимыми уточнениями ...
Мастер-класс: делаем резной сундук «Времена года»
Мастер-класс: делаем резной сундук «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве

AMANTI ORNAVI
Представляю вашему вниманию мастер-класс по проектированию и воплощению в материале резного сундука из дуба — Времена года. Разделим весь процесс на следующие этапы: 1. Работа над эскизами и проектом. 2. Изготовление столярной конструкции. 3. Перевод рисунков на дерево. 4. Обработка фона на заданную ...
Яркая пасхальная резная свеча своими руками
Яркая пасхальная резная свеча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Flame-ART (резные свечи)
Это рассказ о том, как сделать яркую, необычную, я бы сказала даже эмоциональную, свечу в форме пасхального яйца. В отличие от классических резных свечей, на основе заготовки-звезды, где нужно месяцами набивать руку, чтобы результат вызывал восхищение, с описанной в мастер-классе свечой справится ...
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 2
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Продолжаю свой мастер-класс по изготовлению декоративной накладке для почтового ящика. В этом уроке постараюсь описать в деталях резьбу по дереву. Итак, нам понадобится: 1. Стамески. 2. Ножи. 3. Наждачная бумага. Вот весь необходимый инструмент: - 1 — прямая стамеска; - 2 — косая стамеска; - 3 — ...
Мастер-класс: щепная Птица-Филин — символ 2015 года
Мастер-класс: щепная Птица-Филин — символ 2015 года – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Друид (русские ремесла)
Вчера, вдохновившись статьей моего коллеги в Публикациях, из которой мы узнали, что следующий год по славянскому календарю — год Белого Филина, я решил сделать себе эту птицу, используя технологию щепной архангельской птицы Счастья. И вот, отложив все заказы в сторону и вооружившись фотоаппаратом, ...
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Я опять все о том же... о сладостях, которые не портят фигуру. Сегодня предлагаю очень легкое в исполнении мыло, которое  очень любят женщины и дети, любимое их лакомство - мороженое! Для приготовления мыла нам понадобиться: мыльная основа  прозрачная?  базовое масло (у меня виногр. косточек), ...
Создание мыла "Осень. Листопад"
Создание мыла "Осень. Листопад" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Сегодня 1 сентября — начало учебного года. Сделала для учителей приятный презент-мыло "Листопад". Но впереди ведь День учителя, и может кому пригодится идея этого мыла. Нам понадобится: мыльная основа прозрачная, цветные пигменты (желательно не мигрирующие), ароматизатор (или эфирное масло ...
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья".
Изготовление шкатулки из липы с резьбой по дереву "Дубовые листья". – статья о рукоделии и творчестве

Лапшин Алексей
Делаем шкатулку из липы "Дубовые листья". 1.Заготовка, инструмент и образец.Ровняем углы. 2.Углы выровнены.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно. 3.Заготовка, инструмент и образец.Рисуем рисунок и вырезаем начерно верх - "дубовые листья". 4.Листья ...
Орешки с предсказаниями и пожеланиями
Орешки с предсказаниями и пожеланиями – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
Здравствуйте! "Волшебные" Орешки с предсказаниями, пожеланиями, признаниями, лотерейными билетиками и т.д. придадут любому празднику изюминку, сделают мероприятие незабываемым для всех участников. Такие орешки можно давать каждому гостю на Дне Рождении, Новом году, Свадебном торжестве, ...
Сумка "Дао"
Сумка "Дао" – статья о рукоделии и творчестве

Сумка "Дао"

Сумка "Дао"
Gor leather goods.
Здравствуйте, уважаемые мастера. Выполняю обещанное - мастер-класс по созданию сумки «ДАО». Прошу обратить внимание на обязательную строку при добавлении  мк - «сложность». В своих мк, я указываю, обычно выше средней, поэтому замечания о непонятных (для новичков) моментах - не ко мне. Есть большое ...