Мастер-классы с материалом ящик
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс

Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс
Необычная упаковка набора косметики в деревянный боксДрузья, деревянные боксы уже стали классикой при упаковке подарка.
Особо актуален этот вариант, если в подарок хочется подарить несколько средств, например косметических.
Попробуйте как украшение презента использовать реечный бокс с ручкой из хлопкового каната, такая модель производится в нашей ...
Декорируем хозяйственный ящик

Декорируем хозяйственный ящик
Декорируем хозяйственный ящикЗдравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу небольшую историю преображения одного ящика.Недавно обнаружила в гараже у сына вот такой небольшой ящик из-под фруктов. На какой помойке он его нашел :) Не знаю, но мне он тоже понравился :) Решила сделать из него нужную вещь!
Из ДВП лобзиком ...
Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана

Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана
Мастерим ящик-органайзер из старого чемоданаОчередной мастер-класс на тему «Восстановление старой рухляди» :) У меня накопилось много инструмента и различных мелких предметов для маникюра. Складывала все в несколько коробок. Чтобы что-то найти приходилось все высыпать из них. Ну очень неудобно. Задумалась о создании органайзера. Сначала ...
Как установить музыкальный механизм в шкатулку

Как установить музыкальный механизм в шкатулку
Как установить музыкальный механизм в шкатулкуСегодня я представляю вам инструкцию по монтажу музыкального механизма в деревянную шкатулку или ящик.У меня есть:1. Деревянный ящик (у меня большой для моей коллекции ёлочных игрушек). Размер здесь не играет роли. Даже в самой маленькой шкатулке музыкальный механизм будет звучать отлично.2. ...
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1Детали создают настроение и стилистику в интерьере. За счёт небольших акцентов можно наполнить дом определённой атмосферой. Сегодня на мастер-классе, мы будем создавать как раз такой колоритный элемент декора. Это деревянный яшик «Chocolatier».
Для его создания нам понадобится:
деревянный ...
Как сделать органайзер для ниток за час

Как сделать органайзер для ниток за час
Как сделать органайзер для ниток за часНаверное, такой момент наступает в жизни каждого человека, занимающегося шитьем, когда ниток становится столько, что они начинают занимать все свободное пространство, а когда нужно найти какой-то определенный цвет, приходится переоткрывать сотни коробочек, пакетиков и всего остального в чем они у ...
Мастер-класс: Кашпо для цветов с мозаикой

Не знаю пригодятся-ли кому мои записки, но чувствую потребность отдать должок.
Дело в том, что несколько месяцев назад, сильно увлекла меня мозаичная тема и, блуждая на просторах Интернета, набрела я на «Ярмарку мастеров» и просмотрела мастер-классы аборигенов. К сожалению, не помню их имен, но в ...