• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чашки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем гипсовые кусковые формы по готовой пластилиновой модели
Создаем гипсовые кусковые формы по готовой пластилиновой модели – статья о рукоделии и творчестве

Мечты в глазури
Работа с гипсовыми формами — одно из любимейших моих занятий, ну, после скульптуры, конечно. И я обожаю о нем рассказывать :)Выглядеть такие формы могут совершенно по-разному, в зависимости от их назначения и руки мастера, и бывают разной сложности: от однокусковых (в такие можно залить, к примеру, ...
Изготавливаем мыльные пирожные
Изготавливаем мыльные пирожные – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Итак, опять "пирожные". Скоро и 14 февраля и 8 марта. А это значит, что хочется побаловать любимых женщин сладостями, но так, чтобы калории не остались на их бедрах :) Лучше всего для этого, конечно, мыло в виде пирожного. И выглядит вкусно, и пахнет умопомрачительно, и при этом делает ...
Косметическая маска из глины и растительного компонента (липовый цвет и лист)
Косметическая маска из глины и растительного компонента (липовый цвет и лист) – статья о рукоделии и творчестве

Fylatra - кремоварение и травы
В этом мастер-классе присутствует термин "гидролат". Гидролат - это продукт паровой дистилляции. В качестве сырья для получения дистиллята используются различные части растений (цветки, трава, корни,  плоды). Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего сквозь измельчённое ...
Шебби-шик этажерка из старой посуды.
Шебби-шик этажерка из старой посуды. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Это очень простая вещь и в зависимости от посуды, может смотреться вполне презентабельно! Как-то мне нужна была на выставку какая-нибудь интересная идея для моего стенда, для презнтации миниатюр. На такую этажерку я уже давно заглядывалась, но в магазинах они стоят денег, красивые стоят даже очень ...