Мастер-классы с материалом фон
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: как фотографировать свои работы

Мастер-класс: как фотографировать свои работы
Мастер-класс: как фотографировать свои работыНаверно самая необходимая и нужная тема для любой рукодельницы — это как правильно и красиво сфотографировать свои работы, в моем случае, свадебные украшения для волос. Если вы продаете свои работы, то это нужно, чтобы разместить их на торговых площадках. В интернете есть много видео уроков по ...
Делаем золотую надпись в Photoshop

Делаем золотую надпись в Photoshop
Делаем золотую надпись в PhotoshopХочу поделиться с вами очень простым способом превращения обычной надписи в золотую. Все, что нужно — это Photoshop и золотой фон (можно и любой другой, который вам понравится).
Подробный план действий в видео. Смотрите и делитесь результатами.
Немного о правилах редактирования фотографий готовых работ

Немного о правилах редактирования фотографий готовых работ
Немного о правилах редактирования фотографий готовых работВ этом небольшом видео я расскажу о простых, но важных правилах редактирования фотографий готовых работ.Как сохранить ощущение пространства, поймать взгляд персонажа на фото, сделать фото более привлекательным и читаемым. Все это сделать довольно просто, но есть маленькие правила, которые нужно ...
Немного о предметной фотосъемке

Немного о предметной фотосъемке
Немного о предметной фотосъемкеВчера вечером неспешно снимала заказ и решила сделать пару бэкстейджей для небольшого мастер-класса. Он вступительный, содержит скорее общие сведения, чем детальный разбор — он готовится к эфиру. Цель же данного мини-обзора — показать, что за час в маленьком помещении можно получить качественные ...
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона

Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефонаВсе уже встречали фотографии Flat Lay — «вид сверху» на чистом белом фоне, также они часто встречаются на фонах из дерева и мрамора. Для некоторых работ этот вид съёмки не подходит, но от этого он не становится менее модным и привлекательным, так что, кому подходит — читаем дальше.
Раньше я делал ...
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки

Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмкиЕще один мастер-класс на тему фотографирования на белом фоне. Почему я решил его создать?
Ознакомился с несколькими аналогичными материалами в этой ветке, пришел к выводу, что вопрос фотографирования на белом фоне не только не был полностью раскрыт, но был больше запутан. На мой взгляд, это связано ...
Предметная фотография. Урок № 2

Предметная фотография. Урок № 2
Предметная фотография. Урок № 2Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
(c) Элберт Хаббард
Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, ...
Предметная фотография. Урок №1

Предметная фотография. Урок №1
Предметная фотография. Урок №1Лучше или хуже может быть лишь результат наших действий в зависимости от степени отклонения от представлений о конечном продукте нашего творчества.
Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как ...
Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделий

Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделий
Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделийСразу — я чайник, может и продвинутый, но всё-таки чайник в фотографии. Поэтому в статье могут быть некоторые неточности с определениями, но с практической стороны всё верно — проверено мною десятки раз.
Полтора года назад в моём доме поселилась зеркалка. Я имела дело с подобными аппаратами и раньше ...