• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фастекс

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафта
Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафта – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю знакомить вас с новым материалом тонкий швейный крафт.И наконец-то я смогла реализовать свою давнюю задумку: сшить поясную сумки из швейного крафта.Швейный крафт — это 100% целлюлоза с добавлением латекса и цветового пигмента. Материал экологически безопасен и полностью разлагается, в ...
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Предлагаю вам ознакомиться с мастер-классом по плетению браслета из паракорда и гаек. Получится довольно брутальный, тяжелый и притягивающий внимание браслет. Для плетения браслета вам понадобятся:паракорд;гайки 10 шт. (у меня М8);фастекс (у меня скоба шакл, но можно использовать любой, хоть ...
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Я думаю, у каждой швеи в ее мастерской есть отдельная коробочка для мелких лоскутков, которые и применить никуда, и выкинуть жалко :) А если посмотреть с экологической точки зрения, то не просто выкинуть жалко, но еще и неэкологично совсем! Я собираю такие лоскутки и когда накапливается достаточное ...
Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Ксения
После этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки! 1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55. 2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...
Плетем браслет из паракорда «Фиаско»
Плетем браслет из паракорда  «Фиаско» – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из паракорда «Фиаско». Браслет по плетению очень плотный и объемный. В этом видео я взяла два шнура паракорда и спаяла их, это сделано для того, чтобы было понятно как идет рисунок. Очень эффектно смотрится в сочетании черного и красного ...
Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком
Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я покажу вам, как сшить многофункциональную и долговечную сумку-рюкзак с ярким ковриком в форме забавного мишки (или собачки). В этот раз при подготовке мастер-класса я столкнулась с необычными для меня затруднениями — размер изделия оказался довольно большим для фотографирования в ...
Как сшить поясную сумку своими руками
Как сшить поясную сумку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Taygasun Tactic Castom
В один прекрасный момент мне захотелось вот такую сумку: И я решил её себе сшить.Для начала определяем размеры сумки и начинаем шить заднюю стенку. Через молнию сшиваем с верхней крышкой (края подгибаем). Получается такая заготовка. На верхнюю крышку пришиваем накладку (просто не ...
Плетем яркий браслет из паракорда: видеоурок
Плетем яркий браслет из паракорда: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Как сплести яркий и красивый браслет из паракорда. Очень важно во время плетения сильно затягивать узелки, тогда браслет получится плотным. Уход за такими браслетами простой, можно постирать на ручной стирке в стиральной машинке или промыть под водой :) Вместо фастекса можно сделать обычный ...
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка» – статья о рукоделии и творчестве

"Радужные нити" (Лариса)
Развивающие игрушки такого типа, как буду представлять я, рассчитаны на развитие мелкой моторики рук и визуальному восприятию окружающего мира. Рассчитаны для деток от 0,6 до 1,5 года.Для таких изделий лучше брать материалы, которые легко чистятся или их можно просто протереть влажной тканью. Я для ...
Мастер-класс: шьем сумочку для прогулок
Мастер-класс: шьем сумочку для прогулок – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я покажу вам универсальный способ шитья клатчей, пеналов, косметичек и даже сумок. Это мой любимый способ вшивания молний в изделие, перепробовала все известные мне варианты и это мой фаворит. Но обо всём по порядку. Буду показывать этот способ на примере клатча с регулируемым ремешком на ...