Мастер-классы с материалом фастекс
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафта

Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафта
Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с новым материалом тонкий швейный крафт.И наконец-то я смогла реализовать свою давнюю задумку: сшить поясную сумки из швейного крафта.Швейный крафт — это 100% целлюлоза с добавлением латекса и цветового пигмента. Материал экологически безопасен и полностью разлагается, в ...
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками

Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайкамиПредлагаю вам ознакомиться с мастер-классом по плетению браслета из паракорда и гаек. Получится довольно брутальный, тяжелый и притягивающий внимание браслет. Для плетения браслета вам понадобятся:паракорд;гайки 10 шт. (у меня М8);фастекс (у меня скоба шакл, но можно использовать любой, хоть ...
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество

Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчествоЯ думаю, у каждой швеи в ее мастерской есть отдельная коробочка для мелких лоскутков, которые и применить никуда, и выкинуть жалко :) А если посмотреть с экологической точки зрения, то не просто выкинуть жалко, но еще и неэкологично совсем!
Я собираю такие лоскутки и когда накапливается достаточное ...
Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананкуПосле этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки!
1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55.
2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...
Плетем браслет из паракорда «Фиаско»

Плетем браслет из паракорда «Фиаско»
Плетем браслет из паракорда «Фиаско»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из паракорда «Фиаско». Браслет по плетению очень плотный и объемный. В этом видео я взяла два шнура паракорда и спаяла их, это сделано для того, чтобы было понятно как идет рисунок. Очень эффектно смотрится в сочетании черного и красного ...
Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком

Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком
Шьем пляжную сумку-рюкзак с коврикомСегодня я покажу вам, как сшить многофункциональную и долговечную сумку-рюкзак с ярким ковриком в форме забавного мишки (или собачки).
В этот раз при подготовке мастер-класса я столкнулась с необычными для меня затруднениями — размер изделия оказался довольно большим для фотографирования в ...
Как сшить поясную сумку своими руками

Как сшить поясную сумку своими руками
Как сшить поясную сумку своими рукамиВ один прекрасный момент мне захотелось вот такую сумку:
И я решил её себе сшить.Для начала определяем размеры сумки и начинаем шить заднюю стенку.
Через молнию сшиваем с верхней крышкой (края подгибаем).
Получается такая заготовка.
На верхнюю крышку пришиваем накладку (просто не ...
Плетем яркий браслет из паракорда: видеоурок

Как сплести яркий и красивый браслет из паракорда. Очень важно во время плетения сильно затягивать узелки, тогда браслет получится плотным. Уход за такими браслетами простой, можно постирать на ручной стирке в стиральной машинке или промыть под водой :) Вместо фастекса можно сделать обычный ...
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»

Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»Развивающие игрушки такого типа, как буду представлять я, рассчитаны на развитие мелкой моторики рук и визуальному восприятию окружающего мира. Рассчитаны для деток от 0,6 до 1,5 года.Для таких изделий лучше брать материалы, которые легко чистятся или их можно просто протереть влажной тканью. Я для ...
Мастер-класс: шьем сумочку для прогулок

Мастер-класс: шьем сумочку для прогулок
Мастер-класс: шьем сумочку для прогулокСегодня я покажу вам универсальный способ шитья клатчей, пеналов, косметичек и даже сумок. Это мой любимый способ вшивания молний в изделие, перепробовала все известные мне варианты и это мой фаворит. Но обо всём по порядку.
Буду показывать этот способ на примере клатча с регулируемым ремешком на ...