• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зажимы

Найдено 38 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Tiffani Lip
1. Стекло прозрачное 2 мм наливным стеклорезом нарезать на квадраты около 21 см. 2. Циркульным стеклорезом вырезать 2 круга диаметром 20 см. 3. Хорошо очистить стеклянные заготовки и протереть насухо. 4. Разместить одну заготовку на шаблоне с месяцем. Выбрать сухоцветы, подготовить клей, ватные ...
Как отмыть волосы из козы и избавиться от неприятного запаха
Как отмыть волосы из козы и избавиться от неприятного запаха – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
  Сегодня мы с вами отмоем локоны из козы от грязи, жира и запаха. Этап 1. Подготовка На 1 этапе нам понадобится шерсть и силиконовые резиночки. Разделяем локоны на более маленькие, так они лучше отмоются и их будет легче вычесать. Если есть крупный мусор — убираем. У основания, где ...
Афрорезинка — косички на резинке
Афрорезинка — косички на резинке – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
Делали ли вы когда-нибудь афрокосички, но на резинке? Если нет, то этот мастер-класс вам будет не трудно повторить и сплести прекрасный аксессуар себе или в подарок.Сначала расскажу что это за аксессуар такой и как его носить. :)Это косички из искусственного материала (канекалона), заплетенные на ...
Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиванием – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Делаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Как смастерить кукольную шляпку из фетра
Как смастерить кукольную шляпку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Dolls Print
Мастер-класс Шляпка из фетра Нам понадобится: мягкий фетр; вода; клей ПВА; полусфера необходимого диаметра (у нас 22 см для Паолы, манекен для шляпок); плотная резинка; ножницы; зажимы. Процесс изготовления: 1) Добавляем клей ПВА в воду, в соотношении 1:1 и тщательно перемешиваем. 2) Замачиваем в ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Приближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Кошелек своими руками. Шьем кардхолдер из швейного крафта
Кошелек своими руками. Шьем кардхолдер из швейного крафта – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
    Прогресс не стоит на месте и все чаще в магазинах можно расплачиваться картой, времена больших кошельков, набитых купюрами и монетами постепенно уходят в прошлое.  Но и карты нужно как-то хранить, нельзя же их просто по карманам разложить Идеальное решение - ...
Плетение браслета «Шамбала» с добавлением бусин
Плетение браслета «Шамбала» с добавлением бусин – статья о рукоделии и творчестве

Из камней и бисера,макраме.
Для браслета необходимо  1. Нить 1,5 метра (1шт).  2. Нить 40 см (1шт). 3.Нить 15-20 см. 4.Бусины «глаз» (3шт). 5. Бусины металлические (2шт). 6.Ножницы. 7.Зажигалка.  8.Два зажима. 9.Крышка от коробки(чтобы натянуть нить). Все необходимые материалы есть в моем магазине. ...
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера – статья о рукоделии и творчестве

Милые зверята
В летнюю дождливую погоду надо чем-то занять любимое чадо. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс для детей.  В нашей семье все поклонники товаров Decola. И ради пары чудесных баночек Илзе (11 лет) придумала и приготовила вот такой мастер-класс. Для ребенка общая продолжительность работы ...
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Спасибо, что заглянули на мой мастер-класс! Буду очень рада, если будет вам полезен. Хочу рассказать и показать, как я делаю из бумаги кашпо любого нужного мне размера и формы. Для этого из рекламок, журналов или каталогов скручиваю толстые бумажные трубочки. Они не такие, как для плетения и ...
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Брелок своими руками — такая малость, а как он может создать настроение! Да и не только в настроении дело, ведь брелок вещь чрезвычайно практичная, и не даст ключикам затеряться в сумочке. Кроме того брелок — отличный знак внимания и подарок к началу учебного года, на день рождения, день Святого ...
Как сделать карандашницу в технике картонаж
Как сделать карандашницу в технике картонаж – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по картонажу. Расскажу, как сделать карандашницу своими руками. В последнее время я увлеклась картонажем. Причем я не ожидала, что работы из картона могут быть настолько крепкими и ничем не уступать деревянным. Конечно, нужно избегать их намокания, а ...