• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом провода

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать «Виноградную люстру»
Как сделать  «Виноградную люстру» – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Сегодня покажу процесс изготовления авторской кованой «Виноградной люстры».Рождается светильник — и по потолку тянется виноградная лоза:Даже в морозы с такой люстрой у вас в доме всегда будет расти виноград.Думаю, все понятно, но если есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях. Ниже ...
Мастерим оригинальную люстру из чашек и чайника
Мастерим оригинальную люстру из чашек и чайника – статья о рукоделии и творчестве

Андрей
Изготовление люстры в кухню своими руками из чашек и чайника. Подробное описание изготовления. Для изготовления понадобится: набор чашек, блюдцев и чайничек желательно из набора; провода; патроны миньён; коронка для резки по керамике (продается в строительном магазине); дрель; сверло для плитки ( ...
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Илья
Я решил поделиться с вами процессом изготовления зеркала с подсветкой. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку и изготовит что-нибудь подобное. Материалы: зеркало толщиной 4 мм, размерами 188*48 см; ЛДСП толщиной 16 мм, размером 188*48 см; кнопка вкл/выкл с фиксацией; светодиодная RGB лента ...
Видео мастер-класс: шьем снеговенка с фонариком
Видео мастер-класс: шьем снеговенка с фонариком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Продолжаю подготовку к зимним праздникам, и вот сшила винтажного снеговенка с фонариком. Хочу поделиться с вами видеоуроками по созданию игрушечного фонарика и по пошиву снеговенка в чулочно-каркасной технике. Всем прияного просмотра! Снеговик Фонарик
Мастер-класс: заряди светлячка — свой собственный проект подсветки
Мастер-класс: заряди светлячка — свой собственный проект подсветки – статья о рукоделии и творчестве

Smoloko
Многие мастера считают, что связываться с электроникой сложно и муторно, что подсветка — это задача для специалистов по электронике. Сегодня я покажу, что это не так. Любая персона вне зависимости от пола и возраста способна постичь основные азы, которые позволят создавать эффектных заряжаемых ...
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник – статья о рукоделии и творчестве

Илья
Решил написать очередной мастер-класс, на этот раз хочу показать вам, как можно сделать оригинальный светильник из недорогих комплекующих. И по-моему получилось очень даже не плохо! Итак, из материалов нам понадобятся: фанера толщиной около 8 мм; деревянный брусок 40 * 80; светодиодная лента; блок ...
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 4. Подготовка к склеиванию
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 4. Подготовка к склеиванию – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступила очередь четвертой части мастер-класса. Первая часть — https://www.livemaster.ru/topic/2557529-izgotovlenie-originalnoj-4-h-rozhkovoj-lyustry-chast-1-podgotovka-zagotovki?vr=1&inside=1, Вторая — https://www.livemaster.ru/topic/2561015-izgotovlenie-originalnoj-4-h-rozhkovoj-lyustry- ...
Мастерим для кукольного домика светящийся фонарь в миниатюре
Мастерим для кукольного домика светящийся фонарь в миниатюре – статья о рукоделии и творчестве

Jaskier
В этом мастер-классе я поделюсь с вами, как легко сделать действительно работающий миниатюрный фонарь. Нам понадобятся: Спички. Клей. Провода. Светодиод. Картон. Тонкий прозрачный пластик. Изолента. Проволока. Деревянные бусины. Батарейки. 1. Соберём четыре рамки фонаря из спичек с помощью клея. ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Настал черед четвертой части мастер-класса. Первая часть>>>, вторая часть>>> и третья часть>>>. В этой части мы сделаем, пожалуй, самый важный этап наших работ — первое склеивание заготовок. Но перед этим будет необходимо подготовить ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 1: подборка заготовок и материалов
Делаем эксклюзивное бра. Часть 1: подборка заготовок и материалов – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Нашел я время напечатать свой очередной мастер-класс. Материал буду размещать по мере выполнения этапов работ — мне так удобнее, да и время на написание частей по "горячим следам" затрачивается меньше. Нашел я в своих заготовках очень интересную ветку, которая имеет с одной стороны ...
Мастерим стол для рисования песком
Мастерим стол для рисования песком – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
На днях забирал ребёнка из садика, воспитатель «предложила» сделать стол для рисования песком. Естественно, сделать нужно всё за «пачку сухарей», соответственно, материалы нужно использовать подручные. Итак, приступаем. Размеры были озвучены 50х90 см и глубиной 12 см. Со времён строительства дома ...
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 2
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Начало мастер-класса здесь>> Подготавливаем основу из коры. Я взяла два отдельных кусочка и при помощи эпоксидного клея склеила их. Это дополнительно придало заготовке выгнутую форму, что позволит спрятать внутри все провода и батарейный блок с выключателем. Дальше берем дрель ...