• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянный спил

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Совсем скоро наступит, светлый праздник — Пасха! Мы будем ходить в гости и конечно же, не с пустыми руками, поэтому о подарках, надо позаботится заранее — предлагаю сделать, весеннюю композицию «Цыплятки в корзинке».             ...
Делаем новогоднюю ёлочку!
Делаем новогоднюю ёлочку! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сделать новогоднюю ёлочку за полчаса — да легко! Потребуется для ее изготовления совсем немного: махровый или глитерный фоамиран, толщиной 2мм;  клеевой пистолет; ножницы; бамбуковая шпажка; ну и конечно — новогоднее настроение! Если вам понравилось — ставим пальчик кверху, вам не ...
Видео мастер-класс: интерьерный подвес в стиле бохо-эко
Видео мастер-класс: интерьерный подвес в стиле бохо-эко – статья о рукоделии и творчестве

БОХОтворения
Я очень люблю простые мастер-классы с использованием малобюджетных материалов. У нас в бохо клубе есть такой слоган «Отходы в доходы». Все работы, которые я делаю — я продаю. Кому как и за сколько — это уже другой мастер-класс. А сегодня для вас интерьерный подвес в стиле бохо, эко, этно или ...
Мастерим текстильную елочку на деревянной подставке
Мастерим текстильную елочку на деревянной подставке – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КЛЮКВА (CLUCWA)
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней миниатюры. В данном мастер-классе подробно описан весь процесс изготовления текстильной елочки на деревянной подставке. Изучив его, вы сможете без особого труда и больших материальных затрат создать целый елочный лес! Что, ...