Мастер-классы с материалом основа для гребня
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Украшения для волос своими руками

Украшения для волос своими руками
Украшения для волос своими рукамиВ этом мастер-классе мы сделаем своими руками уникальное украшение для волос — гребень с кристаллами и жемчугом Сваровски, французским кружевом и лепестками из кожи.
Необходимые материалы:
1. Основа для гребня 78х35 мм
2. Леска 0.16 мм
3. Пришивные овалы # 3210,10х7 мм, цвет Blue Shade - 4 шт
4. ...
Плетём гребень из бусин и цветов из фоамирана

Плетём гребень из бусин и цветов из фоамирана
Плетём гребень из бусин и цветов из фоамиранаВ этом мастер-классе мы сделаем с вами гребень в прическу из бусин, ювелирной проволоки и цветов. Так же покажу, как сделать такие цветы из иранского фоамирана. Приятного просмотра!
Красивая прическа не всегда означает, что образ будет выглядеть законченным и совершенным. Иногда для полноты картины ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»

Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.
Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.
При сборке именно этого гребня я ...
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана

Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамиранаГребень для волос с цветами из фоамирана подойдет для девочек, девушек, и женщин. Это украшение может стать прекрасным дополнением к любому наряду, даже к свадебному платью.
Создаем свадебный гребень с розами

Создаем свадебный гребень с розами
Создаем свадебный гребень с розамиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, поэтому тщательно подбирает платье, украшения и аксессуары.
Свадебную прическу невесты может украсить нежный гребень с розами.
Аккуратно и творчески созданное украшение из фоамирана получается легким, практичным и изящным.
Для ...
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке

Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешкеВ этом уроке я покажу вам, как слепить цветочки сирени и собрать их в веточку на гребешке. Такую кисть сирени можно закрепить на любой подходящей фурнитуре, превратив в прекрасный аксессуар, украшение для волос, брошь или колье. Урок подойдет как для профессиональных мастеров, так и для начинающих, ...
Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом Swarovski

Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом Swarovski
Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом SwarovskiНазван гребень так неспроста. По легенде, Ундины — прекрасные девушки, иногда с рыбьими хвостами. Они выходили из океанских вод, расчесывали волосы на берегу и заманивали своим пением путников в морскую пучину. Ундины соблазняют мужчин, так как если родят ребёнка от земного человека — смогут обрести ...
Гребень "Бордовый" в технике вышивки

Гребень "Бордовый" в технике вышивки
Гребень "Бордовый" в технике вышивкиДобрый день мои дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать как сделать красивый аксессуар для волос - гребень.
Итак для того чтобы создать такое украшение вам понадобится, бисер, бусины, кристаллы, камешки, кожа, основа для гребня, иголка, нитки, ножницы, клей Момент, кусочек плотной бумаги.
...