• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для гребня

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Украшения для волос своими руками
Украшения для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
В этом мастер-классе мы сделаем своими руками уникальное украшение для волос — гребень с кристаллами и жемчугом Сваровски, французским кружевом и лепестками из кожи. Необходимые материалы: 1. Основа для гребня 78х35 мм 2. Леска 0.16 мм 3. Пришивные овалы # 3210,10х7 мм, цвет Blue Shade - 4 шт 4. ...
Плетём гребень из бусин и цветов из фоамирана
Плетём гребень из бусин и цветов из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе мы сделаем с вами гребень в прическу из бусин, ювелирной проволоки и цветов. Так же покажу, как сделать такие цветы из иранского фоамирана. Приятного просмотра! Красивая прическа не всегда означает, что образ будет выглядеть законченным и совершенным. Иногда для полноты картины ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.   Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.   При сборке именно этого гребня я ...
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Гребень для волос с цветами из фоамирана подойдет для девочек, девушек, и женщин. Это украшение может стать прекрасным дополнением к любому наряду, даже к свадебному платью.
Создаем свадебный гребень с розами
Создаем свадебный гребень с розами – статья о рукоделии и творчестве

Forest Fantasy
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, поэтому тщательно подбирает платье, украшения и аксессуары.  Свадебную прическу невесты может украсить нежный гребень с розами. Аккуратно и творчески созданное украшение из фоамирана получается легким, практичным и изящным.           Для ...
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам, как слепить цветочки сирени и собрать их в веточку на гребешке. Такую кисть сирени можно закрепить на любой подходящей фурнитуре, превратив в прекрасный аксессуар, украшение для волос, брошь или колье. Урок подойдет как для профессиональных мастеров, так и для начинающих, ...
Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом Swarovski
Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Настя Брагина
Назван гребень так неспроста. По легенде, Ундины — прекрасные девушки, иногда с рыбьими хвостами. Они выходили из океанских вод, расчесывали волосы на берегу и заманивали своим пением путников в морскую пучину. Ундины соблазняют мужчин, так как если родят ребёнка от земного человека — смогут обрести ...
Гребень "Бордовый" в технике вышивки
Гребень "Бордовый" в технике вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Добрый день мои дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать как сделать красивый аксессуар для волос - гребень. Итак для того чтобы создать такое украшение вам понадобится, бисер, бусины, кристаллы, камешки, кожа, основа для гребня, иголка, нитки, ножницы, клей Момент, кусочек плотной бумаги. ...