Мастер-классы с материалом ручная вышивка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по пошиву детского одеяла с вышивкой. Часть 2

Мастер-класс по пошиву детского одеяла с вышивкой. Часть 2
Мастер-класс по пошиву детского одеяла с вышивкой. Часть 2Первая часть мастер-класса опубликована здесь>>
Для мастер-класса понадобятся материалы:
- ткани для пэчворка;
- наполнитель 100-ка;
- нитки;
- роликовый нож;
- мат;
- ручная вышивка.
1. Делаем сэндвич изнанка-наполнитель-лицевая часть. Использовать лучше булавки для ...
Мастерим кошелек с вышивкой

Мастерим кошелек с вышивкой
Мастерим кошелек с вышивкойМеня часто спрашивают, как сшивать кошелек из набора, поэтому я решила сделать небольшой мастер-класс по пошиву кошелька. Хоть в наборах и предоставлена инструкция, все-таки не всегда можно разобраться в ней.
Итак, начнем.
Для работы нам понадобятся:
1) нитки черные;
2) ножницы;
3) готовая вышивка ...
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.

Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.Девочки, хочу поделиться с Вами, так сказать, последней своей разработкой. Голландский тубус с тюльпанами для хранения готовой вышивки и не только. Мне давно не давали покоя две вещи: первая - это как хранить готовую вышивку, которая дожидается своего оформления в шкафу (ведь ее нельзя хранить в ...
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 2

Делаем сами Crazy Quilt. Часть 2
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 2Продолжаем :)
Первая часть здесь >>
Украшаю швами в виде цветов шляпу моей даме.
Лентами вышиваю цветок покрупнее (для это вышиваю "снежинку" и обкручиваю лентой)
шляпа оформлена
вышиваем веточку. очень красивый и легчайший в исполнении шов. Он быстро шьется. А ...
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1

Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1Волшебная техника крейзи — творчество для смелых людей. Работы, выполненные в этой технике поражают своими красками, талантом и дерзостью мастериц. Вот, где простор для фантазии. Полный "драйв" и изготовление по "сумасшедшему" рецепту)Как видите в названии сказано все. ...