Мастер-классы с материалом джутовая нить
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Цветочно-травяной гобелен

Цветочно-травяной гобелен
Цветочно-травяной гобеленСегодня будем создавать цветочно-травяной гобелен из собранных живых растений. В этом году летом обильно цветет лиловым кермек, а рядом густые заросли серебристо-белой полыни. Очень приятное сочетание цветов, которое мы и будем собирать сегодня. также, если что, можно собрать любые другие травы, ...
Скрутка из полыни

Скрутка из полыни
Скрутка из полыниПолынь известна всем. Она обладает лечебными и магическими свойствами. Отлично очищает астральный и физический план. Поэтому используется практически во всех очистительных смесях и отварах, которые применяются как наружно, так и внутрь. Хорошо принимать ванну, добавив в неё отвар полыни.Для ...
Делам узор для джута (№ 48)

Делам узор для джута (№ 48)
Делам узор для джута (№ 48)В этом мастер классе подробно показываю как делать такой узор. Символьная схема опубликована в начале видео. Рекомендую не затягивать петли, чтобы сохранить красоту узора.На все вопросы отвечу в комментариях !Спасибо за просмотр!
Как сделать листья и завитки из джута

Как сделать листья и завитки из джута
Как сделать листья и завитки из джутаВ этом мастер-классе хочу показать как сделать листья и завитки из джута (шпагата) которые дальше буду использовать в своих работах. В видео не указала размеры нити, так как размер зависит от того насколько большой или наоборот маленький листик вам понадобиться. Количество «петелек» также ...
Делаем поднос для кофе из джута в стиле художественного паркета

Делаем поднос для кофе из джута в стиле художественного паркета
Делаем поднос для кофе из джута в стиле художественного паркетаЭтот мастер-класс о том, как сделать поднос из джута, который выглядит в стиле художественного паркета.
Для изготовления этой поделки я использовала картон, клей и собственно джут.
А теперь небольшие подробности.
Сначала мне понадобилось покрыть тонкий картон сплошным полотном из джутовой нити ...
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев

Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьевЭтот мастер-класс о том, как сделать очень простую и оригинальную вазу из джута своими руками.
Она сделана из джутовых перьев, дизайн которых я придумала сама. Техника, которую я здесь применила, открывает большие возможности и дает новые бесконечные поля фантазии для рукодельниц!
В этой вазе можно ...
Мастерим поднос из джута

Мастерим поднос из джута
Мастерим поднос из джутаЭтот видео мастер-класс в основном для тех, кто собирается начать заниматься рукоделием из джута. Также он пригодится, если вам нужно сделать оригинальный подарок в короткие сроки, и в то же время удивить того, кому он предназначен. Словом, этот поднос из джута — настоящая находка!
Для его ...
6 идей для декоративной вазы из джута

6 идей для декоративной вазы из джута
6 идей для декоративной вазы из джутаСегодня я предлагаю вашему вниманию целых шесть идей для декоративных ваз, которые можно сделать из джута.
Этот видео мастер-класс идет в ускоренном режиме для вашего удобства. Если вы заинтересовались какой-либо работой, то вы всегда можете найти подробный мастер-класс и мои комментарии к ...
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками

Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими рукамиЭтот видео мастер-класс о том, как сделать очень оригинальную шкатулку из джута и мешковины. Ее можно смастерить собственными руками в течение 5-6 часов. Это прекрасный декор для дома и отличный подарок друзьям или родственникам!
Для этой шкатулки я использовала:
Два цвета мешковины: натуральный и ...
Как сделать шкатулку из джута и бокала

Как сделать шкатулку из джута и бокала
Как сделать шкатулку из джута и бокалаВ этом видео я покажу, как сделать оригинальную шкатулку для украшений из джута и винного бокала своими руками. Внешне она выглядит как красивый цветок.
Для работы мне понадобились такие материалы:
- джут двух цветов: отбеленный и натуральный;
- винный бокал;
- два типа клея: термоклей и tacky glue, ...
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками

Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками.
Для работы мне понадобились такие материалы:
- картон;
- джут;
- горячий клей;
- металлическая фурнитура;
- плотная ткань и заменитель кожи.
Плела из джута, как в видео плетёной корзинки украшенной рябиной.
Но в ...