• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом джутовая нить

Найдено 46 публикаций с этим материалом

Новые
Цветочно-травяной гобелен
Цветочно-травяной гобелен – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Сегодня будем создавать цветочно-травяной гобелен из собранных живых растений. В этом году летом обильно цветет лиловым кермек, а рядом густые заросли серебристо-белой полыни. Очень приятное сочетание цветов, которое мы и будем собирать сегодня. также, если что, можно собрать любые другие травы, ...
Скрутка из полыни
Скрутка из полыни – статья о рукоделии и творчестве

Скрутка из полыни

Скрутка из полыни
Домашняя магия
Полынь известна всем. Она обладает лечебными и магическими свойствами. Отлично очищает астральный и физический план. Поэтому используется практически во всех очистительных смесях и отварах, которые применяются как наружно, так и внутрь. Хорошо принимать ванну, добавив в неё отвар полыни.Для ...
Делам узор для джута (№ 48)
Делам узор для джута (№ 48) – статья о рукоделии и творчестве

DiZAiN.OLi
В этом мастер классе подробно показываю как делать такой узор. Символьная схема опубликована в начале видео. Рекомендую не затягивать петли, чтобы сохранить красоту узора.На все вопросы отвечу в комментариях !Спасибо за просмотр!
Как сделать листья и завитки из джута
Как сделать листья и завитки из джута – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе хочу показать как сделать листья и завитки из джута (шпагата) которые дальше буду использовать в своих работах. В видео не указала размеры нити, так как размер зависит от того насколько большой или наоборот маленький листик вам понадобиться. Количество «петелек» также ...
Делаем поднос для кофе из джута в стиле художественного паркета
Делаем поднос для кофе из джута в стиле художественного паркета – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как сделать поднос из джута, который выглядит в стиле художественного паркета. Для изготовления этой поделки я использовала картон, клей и собственно джут. А теперь небольшие подробности. Сначала мне понадобилось покрыть тонкий картон сплошным полотном из джутовой нити ...
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев
Оригинальная идея для вазы из джутовых перьев – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как сделать очень простую и оригинальную вазу из джута своими руками. Она сделана из джутовых перьев, дизайн которых я придумала сама. Техника, которую я здесь применила, открывает большие возможности и дает новые бесконечные поля фантазии для рукодельниц! В этой вазе можно ...
Мастерим поднос из джута
Мастерим поднос из джута – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим поднос из джута

Мастерим поднос из джута
Поделки Самоделки
Этот видео мастер-класс в основном для тех, кто собирается начать заниматься рукоделием из джута. Также он пригодится, если вам нужно сделать оригинальный подарок в короткие сроки, и в то же время удивить того, кому он предназначен. Словом, этот поднос из джута — настоящая находка! Для его ...
6 идей для декоративной вазы из джута
6 идей для декоративной вазы из джута – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Сегодня я предлагаю вашему вниманию целых шесть идей для декоративных ваз, которые можно сделать из джута.  Этот видео мастер-класс идет в ускоренном режиме для вашего удобства. Если вы заинтересовались какой-либо работой, то вы всегда можете найти подробный мастер-класс и мои комментарии к ...
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками
Мастерим шкатулку из джута и мешковины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот видео мастер-класс о том, как сделать очень оригинальную шкатулку из джута и мешковины. Ее можно смастерить собственными руками в течение 5-6 часов. Это прекрасный декор для дома и отличный подарок друзьям или родственникам! Для этой шкатулки я использовала: Два цвета мешковины: натуральный и ...
Как сделать шкатулку из джута и бокала
Как сделать шкатулку из джута и бокала – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
В этом видео я покажу, как сделать оригинальную шкатулку для украшений из джута и винного бокала своими руками. Внешне она выглядит как красивый цветок. Для работы мне понадобились такие материалы: - джут двух цветов: отбеленный и натуральный; - винный бокал; - два типа клея: термоклей и tacky glue, ...
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками
Как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать плетёный чемоданчик из джута и картона своими руками. Для работы мне понадобились такие материалы: - картон; - джут; - горячий клей; - металлическая фурнитура; - плотная ткань и заменитель кожи. Плела из джута, как в видео плетёной корзинки украшенной рябиной. Но в ...