• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом МК

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать желтую черешню из полимерной глины. Таким же образом можно сделать вишню, красную черешню, на них не буду заострять внимание. Всех интересней делать желтую черешню, она полупрозрачная, окрашена местами в красный цвет. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, ...
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Разминаюсь! Буду рисовать новый палантин на шифоне для Светланы. Рисунок в технике холодный батик, свободная роспись.Любимая тема — ирисы. Меня привлекает сочетание синего и желтого, изящная форма цветка.Материалы для мастер-класса: - шифон; - рама; - кисти; - краска анилиновая; - эскиз; - ...
Вязаные царапки для новорожденного
Вязаные царапки для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Хочу поделиться мастер-классом царапок для новорожденного. Итак, начнем. Я взяла пряжу полушерсть и чулочные спицы. Набираем 32 петли. Петли распределяем на 4 спицы. Вяжем резинку 2х2. Две петли лицевые, две изнаночные. Резинку вяжем около 4 см. Провязываем 2 ряда лицевыми петлями, далее  ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

RIVOLI STUDIO
В этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.  Для изготовления таких сережек нам потребуется: риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.; бисер Miuyki 15/0 золотой; бисер 11/0 Delica (Делика) золотой; хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Turo
Хочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков. У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания. Итак, нам потребуется: - плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Создаем куст роз из бисера. Часть 2
Создаем куст роз из бисера. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Вербицкая Наталия
Сегодня мы с вами будем плести чашелистики для розочек и листики трех размеров французским плетением с возвратными дугами. Первая часть мастер-класса находится здесь >> У всех трех видов листочков центральная ось из светлого бисера длиной 2,5см. Затем, чередуя с темно-зеленым, плетем ...
Мастер-класс "Листик из бисера": от маленького до большого, схемы и этапы
Мастер-класс "Листик из бисера": от маленького до большого, схемы и этапы – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Самая распространенная просьба о мастер-классах всегда была про листики, особенно про самые маленькие, я отвечала, что это просто косое мозаичное плетение, но, задумавшись, поняла, что чем меньше размер листика - тем сложнее плетение и тем ювелирнее он выглядит. В этом мастер-классе даны схемы для ...