Мастер-классы с материалом МК
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать желтую черешню из полимерной глины. Таким же образом можно сделать вишню, красную черешню, на них не буду заострять внимание. Всех интересней делать желтую черешню, она полупрозрачная, окрашена местами в красный цвет. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, ...
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика

Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батикаРазминаюсь! Буду рисовать новый палантин на шифоне для Светланы. Рисунок в технике холодный батик, свободная роспись.Любимая тема — ирисы. Меня привлекает сочетание синего и желтого, изящная форма цветка.Материалы для мастер-класса:
- шифон;
- рама;
- кисти;
- краска анилиновая;
- эскиз;
- ...
Вязаные царапки для новорожденного

Вязаные царапки для новорожденного
Вязаные царапки для новорожденногоХочу поделиться мастер-классом царапок для новорожденного.
Итак, начнем.
Я взяла пряжу полушерсть и чулочные спицы.
Набираем 32 петли.
Петли распределяем на 4 спицы.
Вяжем резинку 2х2. Две петли лицевые, две изнаночные. Резинку вяжем около 4 см.
Провязываем 2 ряда лицевыми петлями, далее ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiВ этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.
Для изготовления таких сережек нам потребуется:
риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.;
бисер Miuyki 15/0 золотой;
бисер 11/0 Delica (Делика) золотой;
хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Лепим сову из полимерной глины

Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глиныХочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков.
У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания.
Итак, нам потребуется:
- плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Создаем куст роз из бисера. Часть 2

Создаем куст роз из бисера. Часть 2
Создаем куст роз из бисера. Часть 2Сегодня мы с вами будем плести чашелистики для розочек и листики трех размеров французским плетением с возвратными дугами.
Первая часть мастер-класса находится здесь >>
У всех трех видов листочков центральная ось из светлого бисера длиной 2,5см. Затем, чередуя с темно-зеленым, плетем ...
Мастер-класс "Листик из бисера": от маленького до большого, схемы и этапы

Мастер-класс "Листик из бисера": от маленького до большого, схемы и этапы
Мастер-класс "Листик из бисера": от маленького до большого, схемы и этапыСамая распространенная просьба о мастер-классах всегда была про листики, особенно про самые маленькие, я отвечала, что это просто косое мозаичное плетение, но, задумавшись, поняла, что чем меньше размер листика - тем сложнее плетение и тем ювелирнее он выглядит. В этом мастер-классе даны схемы для ...