• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мольберт

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр  акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Анастасия Акварель с душой
  Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками. К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Море. Мастер класс по живописи
Море. Мастер класс по живописи – статья о рукоделии и творчестве

Живописная лавка
Мастер класс в двух частях. Посвящён созданию самого простого морского пейзаж. Лучше всего сначала сделать подробный рисунок, а потом просто раскрасить в технике а-ля-прима. Эта техника отличается тем, что художник кроет холст краской в один слой, в отличие от многослойности прозрачной акварели. ...
Новогодний мастер-класс по живописи маслом
Новогодний мастер-класс по живописи маслом – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мясникова
Друзья! Я приготовила для вас подарок к Новому году. Записала видео, где поделилась процессом создания маленьких этюдов маслом.Это небольшой урок, где я вкратце рассказываю о выборе натуры, технике, материалах и этапах работы.Ориентировочное время выполнения работы: от 30 минут.Необходимые материалы ...
Этапы живописи маслом цветов с натуры
Этапы живописи маслом цветов с натуры – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская живописи Плониш
Предлагаю в качестве мастер-класса посмотреть видео-запись процесса моей работы над картиной с веточкой белой розы. Чтобы повторить его вам понадобятся натянутый холст, одна щетинная кисть, пара мягких. Краски масляные, разбавитель. Кроме этого для живописи требуется рабочее настроение и ...
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе» – статья о рукоделии и творчестве

SmolaPRO
Сегодня я напишу о том, как написать цветочный натюрморт с античной вазой.Для работы нам понадобятся следующие материалы: краски масляные: белила титановые, травяная зеленая, охра желтая мецкар, краплак лимонный(или желтый), умбра натуральная ленинградская, краплак розовый прочный, голубая фц, марс ...
Мастер-класс для начинающих: картина в стиле примитивизма
Мастер-класс для начинающих: картина в стиле примитивизма – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Indi-Украшения с Минералами
Сегодня я хотела бы предложить вам мастер-класс по живописи маслом при помощи мастихина. Данный мастер-класс рассчитан на начинающих художников и для всех тех, кто давно хотел бы попробовать поработать мастихином, но всё не может решиться :) Почему-то считается, что работать мастихином для новичков ...
Рисуем пастелью собаку породы австралийская овчарка
Рисуем пастелью собаку породы австралийская овчарка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Красникова
Сегодня я бы хотела продемонстрировать, как рисовала портрет австралийской овчарки пастелью. Я использовала следующие материалы: 1. Пастельная бумага PastelMat (35*50). 2. Сухая пастель Mungyo (64 цвета). 3. Пастельные карандаши Faber Castell. В начале я делаю набросок простым карандашом на крафт- ...
Пишем маслом этюд «Портрет рыжей лошади»
Пишем маслом этюд «Портрет рыжей лошади» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Портрет рыжей лошади». Занятие рассчитано на начинающих художников, имеющих небольшой, базовый  уровень подготовки в рисунке и живописи масляными красками. Хотя даже новичок в живописи сможет справиться с данным этюдом, если ...
Авторская копия: точное повторение невозможно! Пишем натюрморт и две его копии в разных техниках
Авторская копия: точное повторение невозможно! Пишем натюрморт и две его копии в разных техниках – статья о рукоделии и творчестве

Авторская копия: точное повторение невозможно! Пишем натюрморт и две его копии в разных техниках

Ирина.
В этом мастер-классе не пойдет речь о техниках масляной живописи, о манере живописного творчества. Я хотела бы рассказать о другом: как можно процесс создания авторской копии сделать нестандартно. Причем не пытаться скопировать или срисовать, "чтобы было похоже", а в процессе копирования ...
Мастерим каменный держатель для книг
Мастерим каменный держатель для книг – статья о рукоделии и творчестве

Николай
Представляю вам свой мастер-класс по созданию каменного держателя для книг. Необходимый инструмент: 1. Скарпель (зубило) с твердосплавным наконечником. 2. Молоток. 3. Болгарка.Процесс:Идея — книги по мастерской лежат где попало, захотел их поставить красиво. Нашел гранитный камушек кило на 5 и ...
Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация?
Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация? – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Недавно я делал подробный мастер-класс по созданию мольберта своими руками. Просто сделать мольберт — это хорошо. А сделать мольберт необычным — еще лучше. Пусть этот мастер-класс будет скорее познавательно-развлекательным, чем пособием по существу. Потому что я не знаю, есть ли на самом деле смысл ...
Пишем знаменитость !
Пишем знаменитость ! – статья о рукоделии и творчестве

Пишем знаменитость !

Пишем знаменитость !
SLEDJEE_ART
1. Для начало приготовим холст, палитру масляные краски, карандаш, олифу, либо масло, кисти, сделаем эскиз того что будет в последствии готовой работой. В данном сюжете это знаменитость, которую вы узнаете сами...2. Смело смешиваем краски для получения нужной гаммы и аккуратно заполняем наш эскиз ...