Мастер-классы с материалом стеклянные банки
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Декор банок холодным фарфором

Декор банок холодным фарфором
Декор банок холодным фарфоромВ данном видео мастер-классе я показываю, как декорировать стеклянные банки холодным фарфором на граненных боковинках и в конце видео привожу примеры декора. Данный метод идеален для неглубоких и самодельных молдов. С фабричными и глубокими молдами работать намного проще!Материалы для декора:масса ...
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок

Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банокСегодня я покажу своим идеи на тему того, что можно сделать из ненужных стеклянных банок.Понадобятся следующие материалы:стеклянные банки разных форм и размеров;фоамиран зеленый, толщиной 1 мм;масляная пастель (deep green №22);поролоновая губка;кисть;акриловые краски (красные, желтые, ...
Мастер-класс «Новогодний подсвечник». Быстро и просто

Мастер-класс «Новогодний подсвечник». Быстро и просто
Мастер-класс «Новогодний подсвечник». Быстро и простоВ этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто сделать новогодний подсвечник. И создать настроение праздника!
Нам понадобится разная мелочь. Собрать можно по всему дому всё, что угодно :)
Шишки, бусинки, ленточки, кружева, хвойные веточки, пуговички и т.д. ❄️А ещё:
Стеклянные ...
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками

Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими рукамиВ преддверии Нового года хочется максимально уютно украсить свой дом, а ведь можно использовать доступные всем материалы: стеклянные банки и бутылки. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративный фонарь, светильник-домик Деда Мороза, вазу на ножке с елочкой внутри, декоративный воздушный ...
Как сделать полку со стеклянными банками

Как сделать полку со стеклянными банками
Как сделать полку со стеклянными банкамиДля создания подобной полочки вам понадобиться:
1. Досочки (на ваш вкус) ширина и длинна так же на ваше усмотрение, тут можно подобрать что удобно и хорошо впишется в Ваш интерьер, возможно даже покрасить и порыть морилкой, возможно это будут паллеты даже.
2. Перфолента.
3. Шуруповерт и саморезы.
4. ...
Красим старый шарф с помощью красителей для яиц

Красим старый шарф с помощью красителей для яиц
Красим старый шарф с помощью красителей для яицВ нашем городе Чехова - Таганроге - в разгаре весна с ее переменчивой погодой: частыми дождями, ветрами и солнечными днями. Хочется своими руками создать какую-то обновку, что-то теплое, яркое и радостное. А тут как раз под руку попался старый невзрачный шарф. Пролежал он на полке очень долго и был ...
Создаем садовые фонари из стеклянных банок

Создаем садовые фонари из стеклянных банок
Создаем садовые фонари из стеклянных банокВесна — самое время задуматься о том, как и где вы будете проводить теплые вечера и сладко пахнущие травами ночи. Мы, например, выбираем для отдыха старый сад возле дома. Кроме цветов и деревьев хочется увидеть вокруг себя что-то интересное и рукотворное. Выбрали садовые фонари и решили, что будет ...
Декорируем баночки для специй и трав

Декорируем баночки для специй и трав
Декорируем баночки для специй и травИдея задекорировать баночку пришла после весеннего праздника Навруз — осталось много неиспользованного нарезанного укропа. Хранить его лучше в засушенном виде. Пока он сохнет над горячим радиатором, подготовим для него специальную баночку.
Нам потребуется: стеклянная баночка из-под кофе со ...
Создаем пасхальный декор. Просто и оригинально

Создаем пасхальный декор. Просто и оригинально
Создаем пасхальный декор. Просто и оригинальноПриближается светлый весенний праздник Пасха. Предлагаю вам сделать очень простую и в то же время оригинальную праздничную декорацию( а возможно и небольшой Пасхальный сувенир для ваших родных и близких). Это очень простой мастер класс, поэтому обязательно пригласите в помощники своих деток, уверена ...
Сургуч как еще одна идея для подарков. делаем заготовки

Осень пора заготовок. Соленья, варенья, компотики , салатики и прочие домашние вкусности.
У каждой хозяюшки свои рецепты. И свои секреты.
То, как красиво можно уложить овощи в банку, знают многие.
Фото для примера.
А вот как сделать из такой вот баночки подарок я вам сегодня расскажу.
...