Мастер-классы с материалом нитки джинсовые
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьём набор аксессуаров + выкройка

Итак, по многочисленным просьбам :) продолжаю серию мастер-классов по пошиву сумок и аксессуаров.
Все изделия, которые будут представлены, можно сшить из любого материала, как на пром. машине, так и на бытовой. Главное, не бояться, а пробовать, как делала это я в своё время :)
Если вам интересны ...
Изготовление мини сумочки для куклы Тильды

Изготовление мини сумочки для куклы Тильды
Изготовление мини сумочки для куклы ТильдыПриветствую всех, кто заглянул на мой мастер класс! Давайте вместе сошьем сумочку из натуральной замши или кожи для куклы высотой 28 см. Размер такой сумочки 4 см на 4,5 см. Инструменты:
1.Ножницы раскройные и ножницы зиг-заг
2.Нож канцелярский строительный
. 3.Копировальное колесико
4.Шило
5.Игла ...
Лоскутное одеялко для куколки

Лоскутное одеялко для куколки
Лоскутное одеялко для куколкиЕсть у меня мечта — освоить лоскутное шитье. Я уже пробовала шить блоки, как-то их соединять, но дальше дело не пошло. И вот я подумала, а может для начала сшить лоскутное одеялко для куколки? Уж здесь-то точно я смогу все этапы довести до конца. И, представляете, довела-доделала я свою работу в ...
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.

Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.Часть 1 >>Продолжаем мастер-класс по изготовлению рюкзачка-органайзера. В этой части мы будем шить клапан и рассмотрим разные варианты кармана на молнии. Нам понадобятся: две детали клапана, выкроенные из основной ткани, два небольших кусочка подкладки для кармана, тесьма (в моем ...
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс

Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-классПредставляю подробный видео мастер-класс по изготовлению лариата с эффектными подвесками.
Работа эта не быстрая, но результат того стоит.В таком украшении вы станете центром внимания и с гордостью сможете заявить, что это ваша ручная работа!
Для выполнения нам понадобится:
Бисер чешский 2 ...