• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Фимо-гель

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Кокос + холодная эмаль (декорирование кокосовых бусин эмалью)
Кокос + холодная эмаль (декорирование кокосовых бусин эмалью) – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Лет пять назад я купил бусины из скорлупы кокосового ореха. Но они настолько сильно похожи друг на друга, что использовать их в каждой работе оказалось просто скучным занятием.Я решил дать этим кокосовым скорлупкам второй шанс, придав им индивидуальность. Можно просто раскрасить красками. Но я ...
Видео мастер-класс: мастерим брелок "Горошки" из полимерной глины
Видео мастер-класс: мастерим брелок "Горошки" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Представляю вам свой новый мастер-класс о том, как слепить очень забавный брелок "Горохи"! Для лепки нам понадобятся: - пластика зеленого, белого, черного и красного цветов; - стеки для лепки; - поверхность для запекания; - паста-машина или акриловая скалка для раскатывания; - ...
Видео мастер-класс: создаем серьги «Рыжики» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем серьги «Рыжики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Для всех любителей рыжих зверят спешу поделиться своим новым мастер-классом. Сегодня я покажу, как делала аж двоих малышей сразу! Тигрёнка и лисёнка :) Подобных милах можно использовать не только для серёжек, но и для брелочков, на кулон. Также в мастер-классе покажу, как делаю глазки для своих ...
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я к вам с уроком по созданию вот такого кулончика — полого с узором :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)  
Делаем пончик с кусочками фруктов из полимерной глины
Делаем пончик с кусочками фруктов из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Сегодня делаем пончик с фруктами из полимерной глины. Материалы: 1. Пластика (полимерная глина) бежевого и шоколадного цветов. 2. Булька. 3. Пинцет. 4. Сухая пастель. 5. Кисти. 6. Фимо-гель. 7. Нарезанные фимо палочки. Итак: 1. Катаем шарик из бежевой пластики: 2. Прижимаем его, ...
Вкусная длинная ложка с малиновым тортиком
Вкусная длинная ложка с малиновым тортиком – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Сегодня сделаем вкусную длинную ложку с малиновым тортиком!  Для этого нам понадобятся: 1. Пластика коричневого, малинового, бежевого цветов. 2. Каттер круглой формы, диаметром примерно 2,2 см. 3. Роллер (скалка) для раскатывания глины. 4. Жесткая кисть для придания фактуры. 5. Шило (иголка). ...
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем кулон в виде каменного цветка из полимерной глины. Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: кулон со шнуровкой из полимерной глины
Видеоурок: кулон со шнуровкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке сделаем кулон из полимерной глины. Экструдер нам в помощь. Ну, или же просто тоненько раскатаные ниточки из глины :) Всем приятного просомтра и до новых уроков :)
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
«...Ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты. Его проспекты уходят в небо, ему я верю — отчасти слепо — и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты...» (Э.Меньшикова) Сегодня я покажу вам, как сделать миниатюрный шедоу- ...
Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля
Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля

Мария Сёмкина
Сделаем вот такой браслетик :) Сочненький и объемненький. Очень приятно сидит на руке :) Всем приятного просмотра. До новых уроков :)        
Видео мастер-класс: шоколадный рояль из полимерной глины
Видео мастер-класс: шоколадный рояль из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Миниатюра ко Дню Святого Валентина. Шоколадный Рояль из полимерной глины) Наполнение все то же полимерное-сердечки.  Всем приятного просмотра.До новых уроков :)
Мастер-класс: Совушка из полимерной глины
Мастер-класс: Совушка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

KERAMIKA RUKAMI (Виктория)
Существует, наверное, тысяча способов сделать сову — такая уж это любимая всеми, символичная птица. Сегодня я вам хочу показать мой вариант Совушки (тысяча первый). Конечно, никакой велосипед я не изобрела, но есть в моей Совушке некоторая изюминка…об этом попозже. Окрас у неё будет довольно ...