• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом копирка

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Вышиваем бисером брошь Бычок
Вышиваем бисером брошь Бычок – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Екатерина
1. С помощью копирки, перенесите рисунок на фетр. 2. Далее, простым карандашом еще раз проведите по рисунку, делая его более четким. 3. Белой акриловой краской красим глазки. Два раза. Если нет краски, глазки можно вышить белыми мулине. 4. Черными мулине, в две нитки (итого в четыре), вышиваем ...
Мастер-класс «Роспись футболки Микки Маус»
Мастер-класс  «Роспись футболки Микки Маус» – статья о рукоделии и творчестве

Swallow.arts | Ольга | Роспись одежды
Меня зовут Ольга,я занимаюсь росписью одежды.Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом по росписи одежды. Я обожаю превращать обычные вещи в искусство. :) И хочу поделиться своим опытом с вами.Итак, начнём!В сегодняшнем мастер-классе будем с вами расписывать белую базовую футболку с ...
Создаём ключницу «Пряничный домик» с забавными хрюшками
Создаём ключницу «Пряничный домик» с забавными хрюшками – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Скоро-скоро наступит самый волшебный праздник Новый год и подарит нам запах мандаринов, ёлки и имбирных пряников! А почему бы нам не смастерить забавную ключницу в виде вкусного пряничка, тем самым задобрив символ 2019 года — Свинку :)  Для работы нам потребуется: Деревянная заготовка в виде « ...
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Всем привет! Для того, чтобы носить украшения с горячей эмалью не обязательно быть ювелиром. На рынке очень много готовых оправ и фурнитуры,  которую  можно собрать  без помощи  сложных ювелирных операций. Сегодня я покажу  как вырезать основу для эмалирования под имеющуюся у вас готовую оправу. ...
Рисуем щенка на футболке акриловыми красками
Рисуем щенка на футболке акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Свистунова
Рисунок на футболке своими руками — это увлекательный и недорогой способ разнообразить гардероб футболкой с интересным рисунком или узором, или подарить новую жизнь своим поднадоевшим вещам. Что для этого нужно? 1. Купить однотонную футболку или взять свою старенькую, акриловые краски по ткани, ...
Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная
Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление оригинальной разделочной доски из капа лиственницы сибирской. Часть 2. Заключительная

Кап
Приступаю ко второй, заключительной части моего МК. Первая часть здесь>> Через сутки, поcле схватывания клея, продолжаем нашу работу.  Вот, что у нас получилось. С помощью болгарки (угловой шлифмашинки) снимаем выступающий слой клея заподлицо с поверхностью. Если посмотреть на ...
Мастер-класс: расшитая блузка «Русская мелодия»
Мастер-класс: расшитая блузка «Русская мелодия» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Эксклюзив для Вас
Блузка в русском стиле, которую я хочу показать, не является национальной одеждой как таковой, а лишь моим видением возможности использования тенденций национальной тематики в наше время. Итак начнём.Материалы, использованные мной для создания этой вещи.                                               ...
Вышиваем гладью славянскую брошь «Птица счастья»
Вышиваем гладью славянскую брошь «Птица счастья» – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В славянской культуре птицы всегда занимали особое место. Эти сказочные и чарующие создания являются символами свободы и счастья, они несут на своих крыльях известия о победах и поражениях, предсказания будущего и удачу. Брошь в славянском стиле — это и красивый атрибут женской одежды, и ...
Живопись по коже на основе фотографии. Волк
Живопись по коже на основе фотографии. Волк – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные кошельки — Laska Craft
В этом мастер-классе хочу рассказать, как нарисовать на коже портрет животного по фотографии. В точности повторить фото не получится, но как основа — фотография очень пригодится. Это мой первый мастер-класс, поэтому буду рада конструктивной критике :) Нам понадобятся: - чтобы перевести рисунок на ...
Расписываем акварелью авторский паспорт для мишки
Расписываем акварелью авторский паспорт для мишки – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
А не сделать ли нам авторский паспорт для мишки? Мастер-класс для чайников по росписи акварелью. Для изготовления паспорта нам понадобится:— основа для паспорта (бумага акварельная или ручного отлива)— обычный белый лист либо калька;— копирка;— акварельная краска;— белая акриловая краска;— кисточки ...
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать приглашения на свадьбу
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать приглашения на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня я бы хотела поделиться идеей и рассказать о том, как сделать приглашение на свадьбу своими руками. Особенность этого приглашения в том, что его довольно просто делать, что незаменимо, когда вам нужно сделать несколько десятков таких приглашений. В то же время открытка выглядит очень милой и ...
Мастерим шкаф для кукол
Мастерим шкаф для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим шкаф для кукол

Мастерим шкаф для кукол
Анастасия
Я хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобный кукольный шкаф. Это одна из моих работ, достаточно сложная была для меня. Честно скажу, я взялась за лобзик только два месяца назад и вообще за это дело, поэтому я еще новичок. Шкаф у меня получился высотой 34 см, шириной 9 см и длиной 22 см. ...