• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флок

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Блашинг задних лап и животика авторской БЖД Осы
Блашинг задних лап и животика авторской БЖД Осы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Для тех, кому нравится смотреть как создаются авторские куклы, я сделала видео следующих частей покраски моей авторской БЖД Осы. Крашу (делаю блашинг) её необычным для БЖД способом - в основном при помощи зубочистки. Использую для блашинга вообще другие материалы, потому что куклы у меня тоже " ...
Блашинг рук шарнирной куклы Осы
Блашинг рук шарнирной куклы Осы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
В этой части большого мастер-класса по созданию уникальной авторской шарнирной куклы насекомого - осы, я покажу вам как я окрашивала её передние конечности.В предыдущей части вы могли видеть, как была окрашена грудная часть этой необычной куклы. Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса>& ...
Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса
Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
В предыдущем видео я показывала вам как делаю роспись головы куклы осы.В этом видео мастер-классе я покажу вам как делаю роспись грудной части авторской шарнирной куклы с применением бижутерии и флока. Обычные пластиковые части куклы становятся уникальными шаг за шагом!Приятного просмотра небольшого ...
Мейкап и блашинг головы Арт БЖД Осы
Мейкап и блашинг головы Арт БЖД Осы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
В предыдущем видео я показывала вам как собираю мою осу на резинку. Теперь хотела бы показать каким образом создаю уникальные шарнирные куклы в единственном экземпляре, которые защищены от повтора и снятия форм. Для моей новой Осы я выбрала давно используемый мной способ личной разработки — покрытие ...
Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Из картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Современный дом из картона своими руками
Современный дом из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Представляю вашему вниманию новый проект — современный домик из картона. Итак, приступим...Из картона вырезаем стены, крышу, трубы и склеиваем между собой (размеры в видео). Из картонных полосок имитируем черепицу.Окрашиваем внутренние стены, фасад, крышу, окна и дверь.Наносим полимерный клей на ...
Создаем миниатюрный домик своими руками
Создаем миниатюрный домик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Для основы почти всех своих домиков я использую картон, и этот — не исключение. Заготовки стен и крыши домика склеиваю горячим клеем.   Оконные рамы, дверь, крыльцо и шпалеру для цветов изготовила из бальзы.     Основу и будущую гору для миниатюры я сделала из ...
Флокируем лису из бархатного пластика
Флокируем лису из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Smoloko
В данном видеоуроке я покажу, как сделать поверхность бархатного пластика еще более бархатной :) Красавице-лисичке будет к лицу флоковый пушок. Мастер-класс подходит для занятий с детьми. Нам понадобится: бархатный пластик — рыжий, белый, темно-коричневый; флок — длинноворсовый рыжий и белый, ...
Реставрируем советского Деда Мороза
Реставрируем советского Деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу поделиться своим опытом реставрации подставочной фигуры Деда Мороза советских времен из прессованных опилок. Я покажу, как укрепить трещины, заделать выбоины и обновить красочное покрытие, а также восстановить флокированную шубку. Для работы по восстановлению подобной фигуры из ...
Учимся делать декоративный снег
Учимся делать декоративный снег – статья о рукоделии и творчестве

Coffeelena (Елена)
Материалы: 1. Флок или бархатная пудра 2. Лак акриловый на водной основе, либо клей ПВА, либо клей-скотч 3. Спирт (для обезжиривания поверхности) Инструменты: 1. Кисти тонкие 2. Ватная палочка 3. Зубочистка 4. Лист бумаги Полностью готовую брошь, закрепляем в вертикальном положении. Под подставку ...
Учимся декорировать внутреннее отделение шкатулки тканью
Учимся декорировать внутреннее отделение шкатулки тканью – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВОЧКА ПОДАРКОВ
Небольшой МК по отделке шкатулки тканью для начинающих.Итак, у меня большая шкатулка на 8 ячеек.Ткань я выбрала флок. Он не сыпется и приятный на ощупь. Для часовой шкатулки самое то :) 1. Замеряем дно по всем сторонам, так как шкатулка может быть кривая. Я начала со дна, так как на мой взгляд так ...
Создаем краспедию из фоамирана
Создаем краспедию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Очумелый крючок
Краспедию часто используют флористы и фотодизайнеры. Краспедия украсит и подчеркнет изысканность любого букета или композицию и наполнит их яркими красками. Очень часто краспедию используют для создания мужских букетов или в свадебной флористике.Итак, давайте приступим к работе, а работа будет ...