Мастер-классы с материалом полукольцо
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Шьем холдер для документов

Шьем холдер для документов
Шьем холдер для документовВ этом видео уроке я покажу и расскажу, как сшить такую плоскую сумку с дополнительным карманом.Сумка состоит из двух независимых отделений. В этом варианте второе отделение по размеру меньше, чем основное, но можно их сделать и одинакового размера.Размер готовой сумки 19*12 смДля изготовления этой ...
Мини кошелек с монетницей из кожи своими руками

Мини кошелек с монетницей из кожи своими руками
Мини кошелек с монетницей из кожи своими рукамиИспользуемая кожа: Tempesti, толщина 1,6 мм.Нить: вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопки альфа латунь, карабин латунь, полукольцо латунь, проволока пружиннаяИспользуемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения.Приятного просмотра!Пошаговое видео процесса ...
Летняя сумочка-клатч на молнии своими руками

Летняя сумочка-клатч на молнии.
Размеры: длинна 22 см, высота 13 см, ширина по донышку 3 см.
Материалы
искуссскуственая кожа;
подклад, ткань курточная;
молния спираль;
уплотнитель, бандо на клеевой;
дублерин;
лен портьерный для лицевого декора;
лаковая ткань для кантиков;.
шнур бельевой для ...
Шьем сумку на фермуаре из авторской ткани. Часть 1

В начале видео мои «похвастушки» пусть они смотивируют вас на творческие успехи! Рассказываю секрет, как очень просто делать выкройку для сумок на фермуаре. Начинаем шить сумки себе на лето, вместе со мной на регулируемой ручке!
Всех вам благ! Благодарю за внимание!!!
Шьем сумку-трансформер

Шьем сумку-трансформер
Шьем сумку-трансформерНе смотря на все невзгоды, лето еще никто не отменял. И предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую сумку-трансформер.
Ее можно носить либо в руках за короткие ручки. Либо носить ее на ремне на плече.
У сумки будет несколько внутренних карманов. Открытый карман и внутренний карман на молнии.
...
Шьём рюкзак Assault. Часть 1: Лямки

Начинаю серию мастер-классов по пошиву рюкзака «по фото». Первый ролик посвящён раскрою и сборке рюкзачных лямок.
Материалы для работы:
ткань кордура;
ткань турист;
стропа;
изолон;
нитки швейные;
ножницы;
пряжка;
полукольцо.
Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в ...
Шьем клатч из швейного крафта

Шьем клатч из швейного крафта
Шьем клатч из швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.
✅ Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается, в отличие от целлофана, например. Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Делаем брелок «Стрекоза» из кожи

Делаем брелок «Стрекоза» из кожи
Делаем брелок «Стрекоза» из кожиВ этом небольшом мастер-классе будет рассказано и показано, как сделать из кожи брелок, похожий на стрекозу. Сразу прошу прощения, если подобное изделие кто-то делает и продает. Фото готового брелока было найдено на просторах интернета, выкройка построена мною лично. Сама идея — делать что-то ...
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.

Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.Часть 1 >>Продолжаем мастер-класс по изготовлению рюкзачка-органайзера. В этой части мы будем шить клапан и рассмотрим разные варианты кармана на молнии. Нам понадобятся: две детали клапана, выкроенные из основной ткани, два небольших кусочка подкладки для кармана, тесьма (в моем ...
Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома»

Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома»
Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома»Представляю вам мастер-класс по пошиву сумки-клатча из самодельного цветного фетра. Уж очень мне понравилась ткань с росписью «Хохлома» на голубом фоне. Прекрасно подойдет под образ с джинсовым платьем, юбкой или брючками! Вы, конечно, можете выбрать любую ткань на ваше усмотрение. Клатч размером: ...
Мастер-класс: шьем сумочку для прогулок

Мастер-класс: шьем сумочку для прогулок
Мастер-класс: шьем сумочку для прогулокСегодня я покажу вам универсальный способ шитья клатчей, пеналов, косметичек и даже сумок. Это мой любимый способ вшивания молний в изделие, перепробовала все известные мне варианты и это мой фаворит. Но обо всём по порядку.
Буду показывать этот способ на примере клатча с регулируемым ремешком на ...
«Если у вас жена рукодельница»: шьём летнюю сумку из рукавов

«Если у вас жена рукодельница»: шьём летнюю сумку из рукавов
«Если у вас жена рукодельница»: шьём летнюю сумку из рукавовЭта переделка прошла под девизом «Если у вас жена рукодельница». После пошива сумки-авоськи у рубашки остались еще очень даже годные остатки, которые я решила пустить в дело, пока не закончился мой настрой. У мужа сумка уже есть, теперь и о себе пора подумать :)
Я постаралась всё сфотографировать ...