Мастер-классы с материалом мелки
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Учимся сухому валянию: Кот — ловец бабочек

Долгими зимними вечерами и днями свалялся вот такой Кот. Слегка округлился, набрал вес, не быстро оформился этот мастер-класс. Уже бабочки летают, весна наступила.
И все-таки закончила видео ролик, присоединяйтесь к нашему весеннему настроению!
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс

Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...
Декорируем кружку в технике «Картина маслом» из полимерной глины. Фламинго

Сегодня я хочу рассказать о создании украшения из полимерной глины. Делая этот декор я поняла, что он близок к технике рисования маслом — та же работа кистью, объемные мазки, только вместо масла — полимерная глина! Я использовала жидкую пластику, чтобы размягчить полимерную глину и делать мазки ...
Видеоурок: снятие размерных признаков женской фигуры

Видеоурок: снятие размерных признаков женской фигуры
Видеоурок: снятие размерных признаков женской фигурыВ видео дано описание методов снятия мерок женской фигуры для построения чертежа основы конструкции женского плечевого изделия.
Рассмотрены мерки, которые используются при построении чертежа основы конструкции по Единой методике конструирования, разработанной ЦОТШЛ. Метод хорош тем, что позволяет ...
Учимся валять свинку Флуфи

Учимся валять свинку Флуфи
Учимся валять свинку ФлуфиДорогие друзья :)
Хочу предложить вам свалять маленькую и миленькую свинку. Материала на нее выйдет совсем немного, но при этом вы сможете порадовать себя и своих близких интересным и оригинальным подарком, сделанным своими руками.
Для работы нам понадобится:- шерсть для валяния розового цвета;- ...
Мастер-класс: вяжем забавного мотылька

Мастер-класс: вяжем забавного мотылька
Мастер-класс: вяжем забавного мотылькаДля работы понадобятся:
голубая мохеровая пряжа (метраж пряжи 200м / 100г);
серая пряжа для лапок;
наполнитель — холофайбер;
белый фетр;
цветные мелки или карандаши;
секундный клей;
4 отрезка проволоки по 6 см;
цветные бусины;
2 пуговицы для глаз;
черный маркер;
швейные нитки;
швейная иголка;
набор ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя

Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителяВот уже и наступило 1-е сентября и не за горами день учителя, пора готовить подарки учителям :)Предлагаю сделать достаточно бюджетный, но очень милый подарок — шоколадницу.Нам понадобится:- акварельная бумага;- цветной картон;- клеевой пистолет;- клей момент кристалл;- ножницы;- карандаш;- линейка;- ...