• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шармик

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем школьный набор канзаши: резинки для волос и галстук. Видеоурок
Создаем школьный набор канзаши: резинки для волос и галстук. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Очень простой, доступный для начинающих, мастер-класс по изготовлению набора украшений для школы. Галстук и резинки для волос в технике канзаши.
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку» – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Сегодня мы собираемся шить куколку ростом 22 см. Я назвала её Валентинкой, так как шила таких малышек ко Дню святого Валентина, но только сейчас нашла время выложить видео. По моему замыслу, это бесполые существа в комбинезонах. Юбочки и крылья одеваю по желанию. В голове у Валентинок не ...
Мастер-класс: куколка-оберег «Девочка с конфеткой»
Мастер-класс: куколка-оберег «Девочка с конфеткой» – статья о рукоделии и творчестве

Ириша Колпакова Irisha with love
Вот уже совсем скоро в каждый дом постучатся самые долгожданные и всеми любимые праздники — Новый год и Рождество. Все мы любим дарить и получать подарки, в особенности конфетки на Новый год. И я решила показать вам изготовление сувенирной авторской куколки — Девочка с конфетой, на основе обережной ...
Создаем аиста, приносящего счастье в дом
Создаем аиста, приносящего счастье в дом – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
Откуда берутся дети? Ну конечно же их приносит аист, живет он на белом облаке, в стране чудесной и далекой, и людям счастье раздает. Неважно: розовое утро, холодный вечер, теплый день, зима вьюжит, иль плачет осень. Не знает он, что такое лень. Разносит свертки он по свету, а с ними счастье в каждый ...
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Майская
В сети можно найти мастер-классы по пришиванию рамочного замка или фермуара, но когда я впервые столнкнулась с этим, допустила много ошибок. Теперь хочу поделиться опытом, как это делаю я. На фото на разных стадиях можно встретить разные кошелечки. Но это рабочие моменты. Для того чтобы пошить ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день. Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:) Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Katya&Vadim
Волшебная техника крейзи — творчество для смелых людей. Работы, выполненные в этой технике поражают своими красками, талантом и дерзостью мастериц. Вот, где простор для фантазии. Полный "драйв" и изготовление по "сумасшедшему" рецепту)Как видите в названии сказано все. ...
Подвесная торбочка своими руками
Подвесная торбочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Не знаю у кого как, а у меня на горизонтальных поверхностях место всегда в дефиците. Поэтому все что можно, я стараюсь подвесить на стену :) Да еще и в мозгу моем есть такой неубиваемый совершенно пунктик по поводу удобства и красоты на моем рабочем месте... Так и появилась идея подвесной торбочки- ...