Мастер-классы с материалом Стержень
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Делаем эко-ручку для письма из газеты

Делаем эко-ручку для письма из газеты
Делаем эко-ручку для письма из газетыВ данном мастер-классе я покажу, как за 5 минут сделать ручку из газетного листа.
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса

Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипсаВ данном мастер-классе расскажу и покажу как сделать декоративную гипсовую туфлю, оформить которую можно на любой вкус.
Из материалов нам понадобятся:
прочный стержень для каркаса;
бумажный скотч;
гипс(строительный алебастр) + клей ПВА.
Для начала нам необходимо сделать каркас будущей ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночекОх, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2

Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части.
Первая часть здесь>>
Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина (белый — основной, ...
Создаем ёлочный шар из конфет

Создаем ёлочный шар из конфет
Создаем ёлочный шар из конфетНовый год мой самый долгожданный и любимый праздник!
Я всегда готовлюсь к нему с удовольствием.
Мой мастер класс даст вам еще один вариант новогоднего декора а так же отличный подарок на новый год.
Нам понадобится:
- гофрированная бумага (лучше итальянского производства);
- флористическая ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки

Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволокиСегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки!
Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги

Хризантема своими руками из гофрированной бумаги
Хризантема своими руками из гофрированной бумагиДля того, чтобы сделать хризантему из бумаги своими руками вам понадобится:
- клеевой пистолет и стержни к нему;
- гофрированная бумага;
- ножницы;
- линейка;
- конфета "Рафаэлло";
- нитки.
1. Вырезаем из гофрированной бумаги три прямоугольника, размерами: по ширине (сторона, ...
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок

Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурокКак я делаю кармашки для карт в кожаном портмоне.
Как сделать краску для кожи за 3 минуты

Как сделать краску для кожи за 3 минуты
Как сделать краску для кожи за 3 минутыКак мне кажется, это самый простой и быстрый мастер-класс в мире (ну здесь-то точно). Притом очень полезный. Нам почти ничего не понадобится, а получим крутейшую вещь. Конечно, не американские краски, но для начала творчества самое то!
Нап понадобится:
ацетон;
стеклянная банка;
шариковые стержни;
...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: ЗавершениеПредлагаю Вам ознакомиться со второй частью моего мастер-класса по изготовлению стильного кулона-колье "Vogue".
Напомню, что в первой части была размещена вышивка кулона, со всеми подробностями и тонкостями.
Мастер-класс с первой частью можно посмотреть по ссылке:
http://www.livemaster.ru/ ...