• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Стержень

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем эко-ручку для письма из газеты
Делаем эко-ручку для письма из газеты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Дом Бантиков"
В данном мастер-классе я покажу, как за 5 минут сделать ручку из газетного листа.
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Вербицкая Наталия
В данном мастер-классе расскажу и покажу как сделать декоративную гипсовую туфлю, оформить которую можно на любой вкус. Из материалов нам понадобятся: прочный стержень для каркаса; бумажный скотч; гипс(строительный алебастр) + клей ПВА. Для начала нам необходимо сделать каркас будущей ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек – статья о рукоделии и творчестве

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ох, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части. Первая часть здесь>> Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.   Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (белый — основной, ...
Создаем ёлочный шар из конфет
Создаем ёлочный шар из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Букеты из конфет Анны Атик
Новый год мой самый долгожданный и любимый праздник! Я всегда готовлюсь к нему с удовольствием. Мой мастер класс даст вам еще один вариант новогоднего декора а так же отличный подарок на новый год. Нам понадобится: - гофрированная бумага (лучше итальянского производства); - флористическая ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки! Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги
Хризантема своими руками из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

АллаКа
Для того, чтобы сделать хризантему из бумаги своими руками вам понадобится: - клеевой пистолет и стержни к нему; - гофрированная бумага; - ножницы;  - линейка;  - конфета "Рафаэлло"; - нитки.  1.  Вырезаем из гофрированной бумаги три прямоугольника, размерами: по ширине (сторона, ...
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок
Как сделать кармашки для пластиковых карт: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Как я делаю кармашки для карт в кожаном портмоне.
Как сделать краску для кожи за 3 минуты
Как сделать краску для кожи за 3 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория кожи "White Rabbit"
Как мне кажется, это самый простой и быстрый мастер-класс в мире (ну здесь-то точно). Притом очень полезный. Нам почти ничего не понадобится, а получим крутейшую вещь. Конечно, не американские краски, но для начала творчества самое то! Нап понадобится: ацетон; стеклянная банка; шариковые стержни; ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Предлагаю Вам ознакомиться со второй частью моего мастер-класса по изготовлению стильного кулона-колье "Vogue". Напомню, что в первой части была размещена вышивка кулона, со всеми подробностями и тонкостями. Мастер-класс с первой частью можно посмотреть по ссылке: http://www.livemaster.ru/ ...