Мастер-классы с материалом синтешар
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Ползущая змейка

Ползущая змейка
Ползущая змейкаПолзущая змейкаЭто мой первый МК, и я не знаю, что я делаю правильно, а что — нет. Поэтому, я просто вставлю тут свой паттерн и прикреплю много фото. Это оооочень простой патерн, единственная сложность — это не ошибиться в некоторых рядах, где начинается первый столбик каждого нового ряда. Этот ...
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)

Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)Материалы1) Пряжа Yarnart Jeans оранжевого, черного и белого цвета. Состав пряжи: 55% хлопок 45% полиакрилВес мотка (гр): 50Длина нити в мотке (м): 160Можно заменить аналоговой пряжей с соответствующими характеристиками.2) Погремушка3) Кольцо деревянное 65мм, 70мм4) Наполнитель5) Крючок 2мм (удобный ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 5

Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 5
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 5Продолжаем вязать собачку-пуделя.
Первая часть >>
Вторая часть >>
Третья часть >>
Четвертая часть >>
Материалы, которые я использовала:
- пряжа Дольче ровно 20 гр$- пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр;- крючки 2 и 3,5;- наполнитель;- ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 4

Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 4
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 4Продолжаем вязать собачку-пуделя.
Первая часть >>
Вторая часть >>
Третья часть >>
- пряжа Дольче, ровно 20 гр;- пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр;- крючки 2 и 3,5;- наполнитель;- глазки 6-7 мм;- мулине для вышивки ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 3

Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 3
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 3Продолжаем вязать собачку-пуделя.
Первая часть >>
Вторая часть >>
пряжа Дольче ровно 20 гр
пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр
крючки 2 и 3,5
наполнитель
глазки 6-7 мм
мулине для вышивки мордочки
носик 9-10 мм (его можно и ...