Мастер-классы с материалом шипы
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком Бычка

Вяжем крючком Бычка
Вяжем крючком Бычка
Рада вам представить мастер-класс по вязанию маленького бычка крючком. Готовую игрушку-амигуруми можно использовать в качестве брелочка, ведь его размер при использовании рекомендуемых материалов примерно 11 см в высоту.
Материалы и инструменты:
любая пряжа средней толщины (в 100 г — 200-240 м);
...
DIY. Декор для одежды

DIY. Декор для одежды
DIY. Декор для одеждыТри мастер-класса по декору одежды, разной сложности.Делаем погон, который может украсить футболку, водолазку, платье или верхнюю одежду.
Вам понадобится:
2 метра цепочки;
16 штук шипов;
ткань;
нитки, иголка;
клей;
плотная бумага.
Бумагу можно заменить на пластик, например вырезать из папки-уголка ...
Мастер-класс: как сделать сутажные серьги «Морская анемона»

Мастер-класс: как сделать сутажные серьги «Морская анемона»
Мастер-класс: как сделать сутажные серьги «Морская анемона»Этот мастер-класс не предназначен для новичков, которые только что взяли сутаж в руки. Поэтому, никаких объяснений «азов» не будет.
Для наших серег нам потребуется:
турецкий сутаж № 20, 93 и 22 (примерно по 20 см каждого цвета);
бисер TOHO Beads Trans-Rainbow Teal (167BD) 11/0;
бисер Preciosa 10/0 ...
Конструируем и шьем платье по мотивам модели Yves Saint Laurent

Конструируем и шьем платье по мотивам модели Yves Saint Laurent
Конструируем и шьем платье по мотивам модели Yves Saint LaurentВ этом мастер-классе мы будем конструировать платье по мотивам модели YSL.
Описание платья: Платье с кокеткой над грудью и отрезное по линии талии. Воротник-стойка с отделкой и застежкой по центру спинки. Сборка по линии груди и талии. Без рукавов. Съемный пояс.
Для пошива понадобятся: - гипюр ...
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом

Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитомНебольшой кулон на вязанном жгуте в форме пера. Изначально был другой эскиз, но в процессе работы эскиз изменился. В жгут вставлена мемори-проволока. Так что он прекрасно держит форму.
Нам потребуется :
- кабошон шунгита;
- чешские бусины(биконусы серебристые);
- чешский бисер;
- японский бисер ...
Делаем сутажный браслет в стиле Rock

Делаем сутажный браслет в стиле Rock
Делаем сутажный браслет в стиле RockКто сказал, что сутаж не может быть в стиле Рок? Еще как может!
Покажу и расскажу вам, как создавался браслет для любительниц тяжелой музыки.
Для работы нам понадобятся:
- Сутаж. У меня белорусский, так как он благодаря своей жесткости хорошо держит форму;
- Японский серебристый бисер;
- Чешский ...
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»

Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»Хочу поделиться с вами процессом создания моего браслета «Sharp thorn». Шипы уже давно перестали быть атрибутом рок-культуры. Не первый сезон этот тренд удерживает свои позиции. Мы видим эту деталь на одежде, аксессуарах и даже на обуви. Существует множество аксессуаров с шипами. Этот тренд не ...
Декорируем футболку

Декорируем футболку
Декорируем футболкуНам понадобятся:
краски по ткани (у меня виктория),
шипы акриловые пришивные,
металлические клеевые кружочки.
Футболка у меня новая, куплена специально для окраски.
Сначала раскладываем металлические украшения и приклеиваем их утюгом....
Затем пришиваем шипы (рисунок я сочиняла на ходу).
Тут ...
Декорируем тельняшку

Декорируем тельняшку
Декорируем тельняшкуМатериалы:
тельняшка;
акриловые краски по ткани;
кисть;
салфетка вязаная;
брошь ручной работы;
заклепки, шипы.
Тельняшку мне пришлось перешивать из мужской 52 размера. Выпорола рукава и заколола иголками на манекене, лекалами не пользовалась. Горловина сзади глубже, чем спереди.
Затем берем ...
Декорируем кепку шипами за 5 минут!

Декорируем кепку шипами за 5 минут!
Декорируем кепку шипами за 5 минут!В этом видео, я покажу как сделать модный, крутой аксессуар. Кепку с прямым козырьком с шипами. Шипы и клепки сейчас очень популярны. Но не хочется, быть как все. С шипами и клепками можно делать вещи намного инетересней того что предлагают магазины в ТЦ. Эта кепка не исключение) Будь в тренде ...
Апгрейд электронного ошейника

Апгрейд электронного ошейника
Апгрейд электронного ошейникаМой красавец, 2-летний ретривер всем хорош.. да непослушный бывает на улице ;)), хоть что с нимни делай. Подсмотрели у соседей электронный ошейник, взяли попробывать на прогулке - супер, не включая разряд, только на режиме "вибро", моментально бросал гадость подбирать и мчался к нам. ...