• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шипы

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком Бычка
Вяжем крючком Бычка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком Бычка

Вяжем крючком Бычка
Ирина М. (MIYTOYS)
Рада вам представить мастер-класс по вязанию маленького бычка крючком. Готовую игрушку-амигуруми можно использовать в качестве брелочка, ведь его размер при использовании рекомендуемых материалов примерно 11 см в высоту. Материалы и инструменты: любая пряжа средней толщины (в 100 г — 200-240 м); ...
DIY. Декор для одежды
DIY. Декор для одежды – статья о рукоделии и творчестве

DIY. Декор для одежды

DIY. Декор для одежды
Елизавета
Три мастер-класса по декору одежды, разной сложности.Делаем погон, который может украсить футболку, водолазку, платье или верхнюю одежду. Вам понадобится: 2 метра цепочки; 16 штук шипов; ткань; нитки, иголка; клей; плотная бумага. Бумагу можно заменить на пластик, например вырезать из папки-уголка ...
Мастер-класс: как сделать сутажные серьги «Морская анемона»
Мастер-класс: как сделать сутажные серьги «Морская анемона» – статья о рукоделии и творчестве

Лис-рукодельник
Этот мастер-класс не предназначен для новичков, которые только что взяли сутаж в руки. Поэтому, никаких объяснений «азов» не будет. Для наших серег нам потребуется:  турецкий сутаж № 20, 93 и 22 (примерно по 20 см каждого цвета); бисер TOHO Beads Trans-Rainbow Teal (167BD) 11/0; бисер Preciosa 10/0 ...
Конструируем и шьем платье по мотивам модели Yves Saint Laurent
Конструируем и шьем платье по мотивам модели Yves Saint Laurent – статья о рукоделии и творчестве

TATYANA BYKONYA
В этом мастер-классе мы будем конструировать платье по мотивам модели YSL. Описание платья:  Платье с кокеткой над грудью и отрезное по линии талии. Воротник-стойка с отделкой и застежкой по центру спинки. Сборка по линии груди и талии. Без рукавов. Съемный пояс.  Для пошива понадобятся:  - гипюр ...
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом
Создаем кулон "Перо Стимфалийской птицы" с шунгитом – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Небольшой кулон на вязанном жгуте в форме пера. Изначально был другой эскиз, но в процессе работы эскиз изменился. В жгут вставлена мемори-проволока. Так что он прекрасно держит форму.   Нам потребуется :  - кабошон шунгита; - чешские бусины(биконусы серебристые); - чешский бисер; - японский бисер ...
Делаем сутажный браслет в стиле Rock
Делаем сутажный браслет в стиле Rock – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Кто сказал, что сутаж не может быть в стиле Рок? Еще как может! Покажу и расскажу вам, как создавался браслет для любительниц тяжелой музыки. Для работы нам понадобятся:  - Сутаж. У меня белорусский, так как он благодаря своей жесткости хорошо держит форму; - Японский серебристый бисер; - Чешский ...
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания моего браслета «Sharp thorn».  Шипы уже давно перестали быть атрибутом рок-культуры. Не первый сезон этот тренд удерживает свои позиции. Мы видим эту деталь на одежде, аксессуарах и даже на обуви. Существует множество аксессуаров с шипами. Этот тренд не ...
Декорируем футболку
Декорируем футболку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем футболку

Декорируем футболку
Larissa_Kurganskaya La.La.La.Ra.
Нам понадобятся: краски по ткани (у меня виктория), шипы акриловые пришивные, металлические клеевые кружочки. Футболка у меня новая, куплена специально для окраски. Сначала раскладываем металлические украшения и приклеиваем их утюгом.... Затем пришиваем шипы (рисунок я сочиняла на ходу). Тут ...
Декорируем тельняшку
Декорируем тельняшку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем тельняшку

Декорируем тельняшку
Larissa_Kurganskaya La.La.La.Ra.
Материалы: тельняшка; акриловые краски по ткани; кисть; салфетка вязаная; брошь ручной работы; заклепки, шипы. Тельняшку мне пришлось перешивать из мужской 52 размера. Выпорола рукава и заколола иголками на манекене, лекалами не пользовалась. Горловина сзади глубже, чем спереди. Затем берем ...
Декорируем кепку шипами за 5 минут!
Декорируем кепку шипами за 5 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Магазин фурнитуры StudandSpike
В этом видео, я покажу как сделать модный, крутой аксессуар. Кепку с прямым козырьком с шипами. Шипы и клепки сейчас очень популярны. Но не хочется, быть как все. С шипами и клепками можно делать вещи намного инетересней того что предлагают магазины в ТЦ. Эта кепка не исключение) Будь в тренде ...
Апгрейд электронного ошейника
Апгрейд электронного ошейника – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Crust"
Мой красавец,  2-летний ретривер всем хорош.. да непослушный бывает на улице ;)), хоть что с нимни  делай. Подсмотрели у соседей электронный ошейник, взяли попробывать на прогулке - супер, не включая разряд, только на режиме "вибро", моментально бросал гадость подбирать и мчался к нам. ...