Мастер-классы с материалом бриолет
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению чокера с подвеской-бриолетом

Мастер-класс по изготовлению чокера с подвеской-бриолетом своими руками показывает, как крепить бриолет, что делать, если нет бейла, как крепить нить, как делать надежные узелки на нити, как незаметно спрятать узелок. Если вам было интересно, буду признательна за сердецко и палец вверх!
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»

Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»Я бы хотела поделиться некоторыми своим идеями по созданию нестандартных украшений. Для примера возьмём длинные клипсы «Лилии».
Для их создания потребовались:
- плоскогубцы, кусачки, круглогубцы (я использовала инструмент «три-в-одном» и петлеобразователь);
- 6 однотонных бриолетов;
- 4 больших и 4 ...
Создаем чудесные серьги «Синие дали»

Создаем чудесные серьги «Синие дали»
Создаем чудесные серьги «Синие дали»Хочу поделиться идеей по созданию небольших, аккуратных серег. Размеры их будут варьироваться в зависимости от швенз, которые вы выберете. Я выбрала крупные яркие швензы — под стать им получились и серьги. Если вы выберете небольшие швензы, то сережки получатся маленькие, на каждый день.
...
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы

Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы
Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемыМастер-класс написан в помощь новичкам и представляет технику работы с пинами, а именно - загибание петелек/колечек.
В этой статье я опишу способы создания колечек из проволоки или пинов. Я буду называть это «петелька», чтобы не путать с соединительным колечком, вот таким
Берем: проволоку или ...