Мастер-классы с материалом грибы
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами

Делюсь рецептом киша с курицей и грибами
Делюсь рецептом киша с курицей и грибамиПирог киш - это блюдо французской кухни! Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Ингредиенты:Тесто:сливочное масло - 120 г.мука - 250 г.яйца куриные - 1 шт.соль - 1 щепоткавода - 3 ст. л.Начинка:куриное филе - 500 г.шампиньоны - 300 г.лук репчатый - 1 шт.сливки 20-33% жирности - 300 ...
Домик Фей из гофрокартона своими руками. DIY

Второе видео по Домику Фей✨Будем заниматься покраской, декором, украшением.Цветовая гамма на ваше усмотрение. Я люблю фиолетовый (цвет крыши). А розовый - любимый цвет дочки, им покрасила сам домик.Для декора можно использовать всё, что угодно: старые брошки, заколки, бусины, пряжки, ...
Готовим бутерброды с грибной начинкой

Готовим бутерброды с грибной начинкой
Готовим бутерброды с грибной начинкойСегодня я готовлю грибную начинку для бутербродов и блинов. Такую грибную универсальную намазку вы можете использовать для приготовления разнообразных закусок, на что хватит вашей фантазии. Надеюсь что вам пригодится этот мой рецепт.Необходимые ингредиенты для этой грибной начинки:Свежие грибы (я ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом

Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты для приготовления солянки:
куриное бедро — 1 шт.;
полукопченая колбаса — 250 гр.;
свежие грибы ( ...
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке

Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовкеПростой и короткий видео рецепт приготовления сытной рисовой запеканки с куриным фаршем, грибами и сыром. Эту запеканку из риса я готовлю в духовке. Такая запеканка отлично подходит для вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Приятного вам аппетита.Необходимые продукты для приготовления рисовой ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками

Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинкамиВидео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Готовим грибной суп из шампиньонов

Готовим грибной суп из шампиньонов
Готовим грибной суп из шампиньоновСегодня я готовила вкусный грибной суп из свежемороженых грибов шампиньонов. Вот для вас сняла на видео весь рецепт приготовления этого грибного супа. Я надеюсь что вам понравится мой рецепт приготовления этого грибного супа. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с грибами:Грибы ...
Картофельная запеканка с грибами в духовке

Картофельная запеканка с грибами в духовке
Картофельная запеканка с грибами в духовкеИнгредиенты для приготовления запеканки:1,8 кг картофеля;4 куриных яйца;немного сливочного масла;400 гр. свежих грибов (у меня шампиньоны);1 луковица;1 плавленый сырок (70 гр.);зелень укропа;соль по вкусу;растительное масло;1 куриное яйцо для смазывания запеканки.
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее

Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснееОчень вкусный и простой домашний соус с грибами, луком, чесноком и сметаной — подойдет почти ко всем вторым блюдам. Идеально сочетается с макаронами, картофельным пюре, мясом, рыбой, подойдёт в качестве заправки для салатов и бутербродов.Ингредиенты:сметана;шампиньоны (можно заменить на другие ...
Картофельный салат с яйцом и маринованными грибами

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить простой салат из картофеля с отварными яйцами и маринованными опятами. Этот сытный картофельный салат готовится очень просто и легко.
Продукты для приготовления салата:
400 гр картофеля;
1 банка маринованных опят (280 гр);
4 куриных яйца;
1 банка ...
Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкой

Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкой
Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкойДавайте приготовим вкуснейший яичный рулет с грибами и картошкой. Такой рулет будет отличной закуской к столу или полноценным завтраком, который приготовить очень просто.Необходимые ингредиенты:• любые грибы 200 грамм (мы используем вешенки);• около 200 грамм картофеля (1 средняя ...
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы

Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолыДля создания кулона понадобится: эпоксидная смола;баночка стеклянная с пробкой;фурнитура;сухоцветы и грибы.Вспомогательные инструменты: шприц и игла; плоскогубцы. Для создания кулона необходимо:1) размешать смолу в пропорциях указанных на упаковке;2) набрать смолу в шприц;3) Вылить небольшое ...