• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грибы

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Пирог киш - это блюдо французской кухни! Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Ингредиенты:Тесто:сливочное масло - 120 г.мука - 250 г.яйца куриные - 1 шт.соль - 1 щепоткавода - 3 ст. л.Начинка:куриное филе - 500 г.шампиньоны - 300 г.лук репчатый - 1 шт.сливки 20-33% жирности - 300 ...
Домик Фей из гофрокартона своими руками. DIY
Домик Фей из гофрокартона своими руками. DIY – статья о рукоделии и творчестве

Алёна. Игрушки от Золотинки
Второе видео по Домику Фей✨Будем заниматься покраской, декором, украшением.Цветовая гамма на ваше усмотрение. Я люблю фиолетовый (цвет крыши). А розовый - любимый цвет дочки, им покрасила сам домик.Для декора можно использовать всё, что угодно: старые брошки, заколки, бусины, пряжки, ...
Готовим бутерброды с грибной начинкой
Готовим бутерброды с грибной начинкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я готовлю грибную начинку для бутербродов и блинов. Такую грибную универсальную намазку вы можете использовать для приготовления разнообразных закусок, на что хватит вашей фантазии. Надеюсь что вам пригодится этот мой рецепт.Необходимые ингредиенты для этой грибной начинки:Свежие грибы (я ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита. Ингредиенты для приготовления солянки: куриное бедро — 1 шт.; полукопченая колбаса — 250 гр.; свежие грибы ( ...
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой и короткий видео рецепт приготовления сытной рисовой запеканки с куриным фаршем, грибами и сыром. Эту запеканку из риса я готовлю в духовке. Такая запеканка отлично подходит для вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Приятного вам аппетита.Необходимые продукты для приготовления рисовой ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Готовим грибной суп из шампиньонов
Готовим грибной суп из шампиньонов – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я готовила вкусный грибной суп из свежемороженых грибов шампиньонов. Вот для вас сняла на видео весь рецепт приготовления этого грибного супа. Я надеюсь что вам понравится мой рецепт приготовления этого грибного супа. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с грибами:Грибы ...
Картофельная запеканка с грибами в духовке
Картофельная запеканка с грибами в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Ингредиенты для приготовления запеканки:1,8 кг картофеля;4 куриных яйца;немного сливочного масла;400 гр. свежих грибов (у меня шампиньоны);1 луковица;1 плавленый сырок (70 гр.);зелень укропа;соль по вкусу;растительное масло;1 куриное яйцо для смазывания запеканки.
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее – статья о рукоделии и творчестве

Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее

Павел
Очень вкусный и простой домашний соус с грибами, луком, чесноком и сметаной — подойдет почти ко всем вторым блюдам. Идеально сочетается с макаронами, картофельным пюре, мясом, рыбой, подойдёт в качестве заправки для салатов и бутербродов.Ингредиенты:сметана;шампиньоны (можно заменить на другие ...
Картофельный салат с яйцом и маринованными грибами
Картофельный салат с яйцом и маринованными грибами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить простой салат из картофеля с отварными яйцами и маринованными опятами. Этот сытный картофельный салат готовится очень просто и легко. Продукты для приготовления салата: 400 гр картофеля; 1 банка маринованных опят (280 гр); 4 куриных яйца; 1 банка ...
Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкой
Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Давайте приготовим вкуснейший яичный рулет с грибами и картошкой. Такой рулет будет отличной закуской к столу или полноценным завтраком, который приготовить очень просто.Необходимые ингредиенты:• любые грибы 200 грамм (мы используем вешенки);• около 200 грамм картофеля (1 средняя ...
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Для создания кулона понадобится: эпоксидная смола;баночка стеклянная с пробкой;фурнитура;сухоцветы и грибы.Вспомогательные инструменты: шприц и игла; плоскогубцы. Для создания кулона необходимо:1) размешать смолу в пропорциях указанных на упаковке;2) набрать смолу в шприц;3) Вылить небольшое ...