Мастер-классы с материалом шпажка
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрелаВ данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Как сделать лошадку

Как сделать лошадку
Как сделать лошадкуДрузья, сегодня я покажу, как я делаю лошадку. Много этапов, много деталей. Есть где, разгуляться фантазии) Я использую окрашенную вату, но можно взять и белую и покрасить лошадку перед приклеиванием деталей. Глазки делаю из пенопластовых шариков, сбрую — из кожаной куртки, гриву — из шерсти. Если у ...
Делаем лопату из ваты

Делаем лопату из ваты
Делаем лопату из ватыДрузья, сегодня покажу, как сделать лопату. Я обклеиваю картон ватой. Мне так больше нравится внешний вид лопаты, да и она получается более жесткой. Но можно и не обклеивать ватой. Попробуйте и так, и так.
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку

Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочкуСовсем скоро Новый год и я хочу поделиться с вами мастер-классом как из доступных материалов создать эффектную елочку.
Нам понадобится: мишура на проволочной основе, шпажка или опора для растений, пластиковый стакан, гипс и елочные шары. Я использовала мишуру длиной 30см из магазина фикс- прайс, мне ...
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика

Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврикаВсех приветствую на моем мастер-классе по созданию игрушки на новогоднюю ёлку. Покажу как можно создать милый скворечник из гимнастического, либо туристического коврика. Коврик можно заменить на обычный картон, просто сделав больше слоёв. Оставайтесь, получится у всех!
Для начала нам нужно ...
Как сделать декоративную тележку из коробки

Такую тележку просто сделать, она будет актуальна круглый год. Зимой привезет подарки к Новому году и Рождеству. Весной — цыпляток или кролика к Пасхе. Летом станет стильным кашпо для цветов. А осенью будет прекрасным транспортом для тыквы на Хеллоуин.
Точечная роспись: снежинка

Точечная роспись: снежинка
Точечная роспись: снежинкаЗагрунтуйте круг из плотного картона акриловой краской. У меня круг 17,5 см. С помощью циркуля, нанесите вспомогательные линии. Рисуйте точки акриловой краской карандашом, спицей, зубочисткой, шпажкой и другими подручными инструментами с разным диаметром отпечатка. Я использую краски, оставшиеся ...
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись

Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная росписьНа плотном картонном круге, диаметром 17.5 см, акриловой краской нанесите фон. После высыхания, при помощи циркуля и линейки, нанесите вспомогательную разметку. Рисуйте точки при помощи карандаша, спицы, зубочистки, шпажки разных диаметров. Я использовала акриловые краски, которые остались от ...
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5

Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5Часть 5. Классическая роза с незаметной конфетой. Как и обещала, в этот раз покажу розу с конфетой, которую совсем не видно. Эта роза не очень сложная, как и все остальные, но несколько моментов все же есть. Ставьте лайки, подписывайтесь, мастер-классы впереди еще будут. Итак, нам понадобится: 1) ...
Точечная роспись на синем фоне

Точечная роспись на синем фоне
Точечная роспись на синем фонеВозьмите круг диаметром 16 см из плотного картона. Приготовьте акриловые краски. У меня остатки от картин по номерам. Затонируйте синей акриловой краской. При помощи циркуля и линейки нанесите вспомогательные линии. Я использовала белый карандаш. Рисуйте точки с помощью задней части карандаша, спицы ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4

Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4Часть 4. Самая простая роза из гофрированной бумаги для композиций без конфеты Это действительно самая простая роза из всех, здесь не нужно ничего подкручивать или как-то особенно приклеивать лепестки. Все максимально просто. Ставьте лайки, подписывайтесь, впереди все еще много всего интересного. В ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 3

Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 3
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 3Часть 3. Классическая роза с конфетой.Эта роза с хорошо заметной конфетой, будет еще часть по созданию розы с конфетй, которую не видно. Этот цветок достаточно простой, единственная сложность это закрепление конфеты, это может получится не с первого раза. Так что тренируйтесь, и у вас все получится! ...