• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпажка

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрела – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Toydollsworld
В данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Как сделать лошадку
Как сделать лошадку – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать лошадку

Как сделать лошадку
Ватные игрушки Татьяны Касимовой
Друзья, сегодня я покажу, как я делаю лошадку. Много этапов, много деталей. Есть где, разгуляться фантазии) Я использую окрашенную вату, но можно взять и белую и покрасить лошадку перед приклеиванием деталей. Глазки делаю из пенопластовых шариков, сбрую — из кожаной куртки, гриву — из шерсти. Если у ...
Делаем лопату из ваты
Делаем лопату из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем лопату из ваты

Делаем лопату из ваты
Ватные игрушки Татьяны Касимовой
Друзья, сегодня покажу, как сделать лопату. Я обклеиваю картон ватой. Мне так больше нравится внешний вид лопаты, да и она получается более жесткой. Но можно и не обклеивать ватой. Попробуйте и так, и так.
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку – статья о рукоделии и творчестве

OksanaBasketry Плетеные корзины
Совсем скоро Новый год и я хочу поделиться с вами мастер-классом как из доступных материалов создать эффектную елочку. Нам понадобится: мишура на проволочной основе, шпажка или опора для растений, пластиковый стакан, гипс и елочные шары. Я использовала мишуру длиной 30см из магазина фикс- прайс, мне ...
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от автора/Анна Зайцева
Всех приветствую на моем мастер-классе по созданию игрушки на новогоднюю ёлку. Покажу как можно создать милый скворечник из гимнастического, либо туристического коврика. Коврик можно заменить на обычный картон, просто сделав больше слоёв. Оставайтесь, получится у всех! Для начала нам нужно ...
Как сделать декоративную тележку из коробки
Как сделать декоративную тележку из коробки – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
  Такую тележку просто сделать, она будет актуальна круглый год. Зимой привезет подарки к Новому году и Рождеству. Весной —  цыпляток или кролика к Пасхе. Летом станет стильным кашпо для цветов. А осенью будет прекрасным транспортом для тыквы на Хеллоуин.
Точечная роспись: снежинка
Точечная роспись: снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Загрунтуйте круг из плотного картона акриловой краской. У меня круг 17,5 см. С помощью циркуля, нанесите вспомогательные линии. Рисуйте точки акриловой краской карандашом, спицей, зубочисткой, шпажкой и другими подручными инструментами с разным диаметром отпечатка. Я использую краски, оставшиеся ...
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
На плотном картонном круге, диаметром 17.5 см, акриловой краской нанесите фон. После высыхания, при помощи циркуля и линейки, нанесите вспомогательную разметку. Рисуйте точки при помощи карандаша, спицы, зубочистки, шпажки разных диаметров. Я использовала акриловые краски, которые остались от ...
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5
Мастер розу из гофрированной бумаги. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 5. Классическая роза с незаметной конфетой. Как и обещала, в этот раз покажу розу с конфетой, которую совсем не видно. Эта роза не очень сложная, как и все остальные, но несколько моментов все же есть. Ставьте лайки, подписывайтесь, мастер-классы впереди еще будут. Итак, нам понадобится: 1) ...
Точечная роспись на синем фоне
Точечная роспись на синем фоне – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Возьмите круг диаметром 16 см из плотного картона. Приготовьте акриловые краски. У меня остатки от картин по номерам. Затонируйте синей акриловой краской. При помощи циркуля и линейки нанесите вспомогательные линии. Я использовала белый карандаш. Рисуйте точки с помощью задней части карандаша, спицы ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 4. Самая простая роза из гофрированной бумаги для композиций без конфеты Это действительно самая простая роза из всех, здесь не нужно ничего подкручивать или как-то особенно приклеивать лепестки. Все максимально просто. Ставьте лайки, подписывайтесь, впереди все еще много всего интересного. В ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 3
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 3. Классическая роза с конфетой.Эта роза с хорошо заметной конфетой, будет еще часть по созданию розы с конфетй, которую не видно. Этот цветок достаточно простой, единственная сложность это закрепление конфеты, это может получится не с первого раза. Так что тренируйтесь, и у вас все получится! ...