• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краситель красный

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной своими руками
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной своими руками – статья о рукоделии и творчестве

«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной своими руками

Добрый мыльник
Бомбочки-шипучки для ванной. Рецепт 2. «Розы нежный аромат» Вам понадобится: 1.Бикарбонат натрия(сода пищевая) 18грамм 2.Лимонная кислота 9грамм 3.Крахмал кукурузный 9грамм 4.ПАВ на основе кокосового масла(дает обильную пену) SLSA-5грамм 5.Лепестки розы - 1 грамм(кто боится засорить сток- можно ...
Мыло "Кофейная Роза"
Мыло "Кофейная Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Кофейная Роза"

Мыло "Кофейная Роза"
AmouraHM
Идея создания этого мыла возникла после прочтения опубликованного мастер-класса по созданию мыла "Каллы" от  Анастасии (Snusmumrik-A). И поэтому в своем мастер-классе я буду часто ссылаться на ее рекомендации. Сразу хочу сказать, что использовать искусственные красители и ароматизаторы я ...