Мастер-классы с материалом синельная проволока
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Ангелы из глитерного фоамирана

Ангелы из глитерного фоамирана
Ангелы из глитерного фоамиранаАнгелы - это неотъемлемые спутники, образы Рождества - доброго, семейного зимнего праздника, который уже вот-вот наступит. Предлагаю вам сделать поделку в виде красивой сверкающей фигурки.
Это мой второй мастер-класс из начатой серии новогодних игрушек. Не смотря на визуальную «филигранность», ...
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана

Новогодние игрушки из глитерного фоамирана
Новогодние игрушки из глитерного фоамиранаВсем Здравствуйте!
Решила сделать серию мастер-классов игрушек из глитерного фоамирана. Предлагаю к просмотру у кого еще работает Ютуб мой первый в этом году МК в новогодней тематике.
Серию подобрала несложную, справится каждый из вас.
Итак нам понадобится глитерный фоамиран всего 4 ...
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY

Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Цветущая ветка. Флористический декор своими руками

В этом посте хочу показать, как легко и просто можно сделать флористический декор для дома.
Мне для интерьера нужно было сделать акцент в красном цвете, потому моя веточка из красной проволоки, но если заменить ее белой и подкрасить серединку лепестка масляной пастелью розового цвета, получится ...
Божья коровка из синельной (пушистой) проволоки. Мастер-класс

В этом мастер-классе хочу показать, как легко и просто сделать божью коровку из синельной (пушистой) проволоки. Размеры готовой коровки можно, конечно же, изменить, но в моем случае она получилась около 6 см.
Материалы:
синельная проволока красного цвета — 2шт;
синельная проволока ...
Цветы из синельной проволоки

Цветы из синельной проволоки
Цветы из синельной проволокиВсем привет!!!
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию красивых цветов из синельной (пушистой) проволоки
Для работы понадобиться:
Синельная проволока — 8 шт
Нитки в тон ( в моем случае белые )
масляная пастель для тонировки ( это по желанию)
бусины для серединки цветка ...
Ёлочка — новогодний ободок своими руками

Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими рукамиСегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро

Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстроАнгелочки из гофрированной бумаги получаются очень воздушные, кажется, что вот-вот взлетят. А делать их очень просто и материалов требуется минимум.Самое сложное — пожалуй, купить небольшие пенопластовые шарики. Если что, их можно заменить на бусину или сделать шарик из фольги. С размерами тоже ...
Создаем декор из стеклянных банок и ваз

Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и вазНа этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Мастер-класс: ушки лисы из фетра

Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетраОчень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Angel do it yourself / Ангел

Angel do it yourself / Ангел
Angel do it yourself / АнгелМастер-класс по изготовлению ангелочка подручными материалами. В качестве финишного декора используется синельная проволока. Делать такого ангелка — одно удовольствие. Кроме того ангелок, сделанный своими руками, не только принесёт удачу, защитит от всяких невзгод, но и украсит интерьер, станет ...
Создаем заколку Божью коровку из лент

Создаем заколку Божью коровку из лент
Создаем заколку Божью коровку из лентОчень простой способ сделать оригинальные заколочки (Божьи коровки) из лент. Диаметр готового изделия: 7,5 см.
Материалы для изготовления (1 шт):
лента репсовая красная шириной 1 см (315 см);
лента репсовая черная шириной 1 см (150 см);
фетр Ø 3 см (1 шт);
фетр Ø 3,5 см ...