• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синельная проволока

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Ангелы из глитерного фоамирана
Ангелы из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Ангелы - это неотъемлемые спутники, образы Рождества - доброго, семейного зимнего праздника, который уже вот-вот наступит. Предлагаю вам сделать поделку в виде красивой сверкающей фигурки. Это мой второй мастер-класс из начатой серии новогодних игрушек. Не смотря на визуальную «филигранность», ...
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Всем Здравствуйте! Решила сделать серию мастер-классов игрушек из глитерного фоамирана. Предлагаю к просмотру у кого еще работает Ютуб мой первый в этом году МК в новогодней тематике. Серию подобрала несложную, справится каждый из вас.   Итак нам понадобится глитерный фоамиран всего 4 ...
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY
Олени из ваты своими руками. Новогодние поделки. DIY – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Цветущая ветка. Флористический декор своими руками
Цветущая ветка. Флористический декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом посте хочу показать, как легко и просто можно сделать флористический декор для дома. Мне для интерьера нужно было сделать акцент в красном цвете, потому моя веточка из красной проволоки, но если заменить ее белой и подкрасить серединку лепестка масляной пастелью розового цвета, получится ...
Божья коровка из синельной (пушистой) проволоки. Мастер-класс
Божья коровка из синельной (пушистой) проволоки. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе хочу показать, как легко и просто сделать божью коровку из синельной (пушистой) проволоки. Размеры готовой коровки можно, конечно же, изменить, но в моем случае она получилась около 6 см. Материалы: синельная проволока красного цвета — 2шт;  синельная проволока ...
Цветы из синельной проволоки
Цветы из синельной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Всем привет!!! Предлагаю вашему вниманию МК по созданию красивых цветов из синельной (пушистой) проволоки  Для работы понадобиться: Синельная проволока — 8 шт  Нитки в тон ( в моем случае белые ) масляная пастель для тонировки ( это по желанию)  бусины для серединки цветка ...
Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Ангелочки из гофрированной бумаги получаются очень воздушные, кажется, что вот-вот взлетят. А делать их очень просто и материалов требуется минимум.Самое сложное — пожалуй, купить небольшие пенопластовые шарики. Если что, их можно заменить на бусину или сделать шарик из фольги. С размерами тоже ...
Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и ваз – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
На этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Очень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Angel do it yourself / Ангел
Angel do it yourself / Ангел – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению ангелочка подручными материалами. В качестве финишного декора используется синельная проволока. Делать такого ангелка — одно удовольствие. Кроме того ангелок, сделанный своими руками, не только принесёт удачу, защитит от всяких невзгод, но и украсит интерьер, станет ...
Создаем заколку Божью коровку из лент
Создаем заколку Божью коровку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Очень простой способ сделать оригинальные заколочки (Божьи коровки) из лент. Диаметр готового изделия: 7,5 см. Материалы для изготовления (1 шт):  лента репсовая красная шириной 1 см (315 см); лента репсовая черная шириной 1 см (150 см); фетр Ø 3 см (1 шт); фетр Ø 3,5 см ...