Мастер-классы с материалом фишка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе

Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к ПасхеДавно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.
Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка

Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подаркаВ преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.
По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс

Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-классДорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)
Делаем открытку в морском стиле

Делаем открытку в морском стиле
Делаем открытку в морском стилеСначала, конечно, я стараюсь выбрать материалы, тематику и скетч, если есть на примете нужный. Обязательно думаю над журналингом, лучше в самом начале. Конечно же, можно делать открытки и без надписи, но именно с надписью работы часто обретают окончательный смысл.
В данном случае открытка на день ...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки

Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открыткиСегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными!
Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...