• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фишка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Баженова Алина
Давно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.  Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)  
Делаем открытку в морском стиле
Делаем открытку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сначала, конечно, я стараюсь выбрать материалы, тематику и скетч, если есть на примете нужный. Обязательно думаю над журналингом, лучше в самом начале. Конечно же, можно делать открытки и без надписи, но именно с надписью работы часто обретают окончательный смысл. В данном случае открытка на день ...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Сегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными! Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...