Мастер-классы с материалом овсянка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Варим мыло с нуля на меду и прополисе

Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисеХочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками

Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками
Делаем убтан для жирной кожи лица своими рукамиНесмотря на свою многовековую историю, в современном обществе убтан известен достаточно мало. Так что же это такое? Убтан — это аюрведический очищающий порошок, своеобразная разновидность скраба, замешанная на муке, глине и травах с добавлением специй. В зависимости от грубости помола может ...
«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умывания

«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умывания
«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умыванияБуквально несколько месяцев назад сделала для себя чудо-маску, и она стала моим фаворитом в очищении лица! :) Сегодня хочу поделиться с вами рецептом.
Аромат у неё просто сногсшибательный, карамельный, благодаря компонентам, входящим в состав.
Свойства у неё замечательные: увлажняет, питает, мягко ...
Изготавливаем аюрведический порошок убтан

Изготавливаем аюрведический порошок убтан
Изготавливаем аюрведический порошок убтанСегодня будем делать убтан. Для тех, кто не знает, что это такое в принципе — посмотрите в интернете, не буду повторять широко известную информацию. Буду пропагандировать сам принцип! Состав полностью природный, очищает кожу великолепно, в общем, попробуйте сами — для чего и публикуется сей опус. ...
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом

Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектомКаждая женщина — немного ведьма (от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан.
Потому как дама я уже, ну скажем прямо — сороколетняя, наш убтан будет с омолаживающим эффектом :)
Что же это такое- убтан?
В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и ...