• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом овсянка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисе – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Несмотря на свою многовековую историю, в современном обществе убтан известен достаточно мало. Так что же это такое? Убтан — это аюрведический очищающий порошок, своеобразная разновидность скраба, замешанная на муке, глине и травах с добавлением специй. В зависимости от грубости помола может ...
«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умывания
«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умывания – статья о рукоделии и творчестве

Lavennder
Буквально несколько месяцев назад сделала для себя чудо-маску, и она стала моим фаворитом в очищении лица! :) Сегодня хочу поделиться с вами рецептом. Аромат у неё просто сногсшибательный, карамельный, благодаря компонентам, входящим в состав. Свойства у неё замечательные: увлажняет, питает, мягко ...
Изготавливаем аюрведический порошок убтан
Изготавливаем аюрведический порошок убтан – статья о рукоделии и творчестве

Убтаника.
Сегодня будем делать убтан. Для тех, кто не знает, что это такое в принципе — посмотрите в интернете, не буду повторять широко известную информацию. Буду пропагандировать сам принцип! Состав полностью природный, очищает кожу великолепно, в общем, попробуйте сами — для чего и публикуется сей опус. ...
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом – статья о рукоделии и творчестве

Амура (Любовь Чернова)
Каждая женщина — немного ведьма (от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан. Потому как дама я уже,  ну скажем прямо — сороколетняя, наш убтан будет с омолаживающим эффектом :) Что же это такое- убтан? В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и ...