• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумажный наполнитель

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (kojaniy_brilliant)
Сладкие букеты могут быть представлены в разных интерпретациях: в виде букета, композиции в корзине, либо объемных элементов. В этом мастер-классе хочу вас познакомить с одним из вариантов такого сладкого подарка — вишенка из конфет.1. Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может ...
Организуем хранение елочных украшений
Организуем хранение елочных украшений – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
После моего видео, посвященного реставрации елочных игрушек, очень многие спрашивали, как и в чем я их храню. Сегодня я решила показать варианты хранения елочных игрушек, которые я использую, и покажу, как сделать своими руками органайзер для елочных игрушек. Для того, чтобы сделать органайзер для ...
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Материалы и инструменты представлены на фото. Для работы нам потребуется: конверт из дизайнерского картона; коробочка из дизайнерского картона; бумажный наполнитель; бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов; бумага для акварели белая; чипборды пуговицы и «Вензеля»; кружево; лента; ...