Мастер-классы с материалом метр
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Шьем платье с рюшами для куклы

Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклыПредлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Шьем платье с воланами для куклы

Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклыПриветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Детский пуловер регланом с узором «Коса»

Детский пуловер регланом с узором «Коса»
Детский пуловер регланом с узором «Коса»Представляю вашему вниманию описание детского пуловера, с узором «Коса», размер 86-92.
Для вязания я взяла пряжу Alize Angora gold simli. Классическая зимняя пряжа для вязания теплых пушистых вещей. Присутствие металлического волокна делает готовые вещи очень нарядными. Цветовая гамма нити металлик ...
Наушники для куклы и не только

Материалы и инструменты :
пряжа фактурная (у меня Softy от Alise);
пряжа гладкая (у меня Jeans от YarnArt);
крючки подходящего размера (у меня №1,6 и 2);
холлофайбер/синтепух;
проволока медная d=1,5 мм.;
лейкопластырь на тканевой основе;
ножницы;
тонкогубцы/круглогубцы;
игла для сшивания ...
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет

Шьем детское платье с юбкой фасона маллет
Шьем детское платье с юбкой фасона маллетВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить детское платье с фасоном юбки маллет.Я шила его из костюмной мягкой ткани тиар, узор гусиные лапки, но такое платье можно сшить и из хлопка как летний вариант.На дочь взяла размер 92 единственное рукава сделала подлиннее, хотела чтобы носила осенью и зимой. ...
Как сшить женский и детский сарафан из вельвета

Как сшить женский и детский сарафан из вельвета
Как сшить женский и детский сарафан из вельветаВ этом видео я поделюсь с вами как сшить женский сарафан из вельвета :) Но шить мы будем непросто один сарафан а целых два, в стиле Family look. На девочку мы будем шить без выкройки и всего по трем меркам. Очень моднаяя моделька, удобна и практична в носке, как для взрослых, так и для деток.Я шила ...
Создаем матрас из подушек

Создаем матрас из подушек
Создаем матрас из подушекВ интернете увидела такую вот интересную штуку, матрас из подушек. Правда позиционировалась она там как детский матрасик, который можно кидать на пол и отдыхать, играть, короче говоря, чтобы на полу сидеть не холодно было. Захотелось сделать. Только вот на пол его жалко, а как подушка обнимашка ...
Как быстро и просто сделать новогодний колпак для котика

Как быстро и просто сделать новогодний колпак для котика
Как быстро и просто сделать новогодний колпак для котикаКогда стол накрыт, квартира сияет, новая нарядная бабочка сыну сшита, дочь порхает снежинкой рядышком, мама в новом платье, а папа на все это любуется — все равно чего-то не хватает!
Ах да, КОТ-то у нас совсем не в праздничной теме. Все-таки полноправный член семьи: наравне со всеми ест, спит, ...
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка"

Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка"
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка"Размеры готовой работы: ширина 4 см, длина 14 см плюс 6 см фурнитура.
Продолжительность работы дана с учетом времени для просыхания клея.
Для изготовления браслета нам понадобятся:
- нитки мулине для вышивания: два оттенка красного, зеленый, черный, желтый;
- ткань для вышивания равномерного ...
Видео мастер-класс: розочки на раз-два-три

Видео мастер-класс: розочки на раз-два-три
Видео мастер-класс: розочки на раз-два-триМастер-класс о том, как сделать миниатюрные розочки из атласной ленты без использования клея. Делаются они настолько быстро и легко, что и мастер-класс так и решила назвать — «Розочки на раз-два-три».Вариантов применения несчетное количество — это и броши, и шпильки для волос, и картины, и декор для ...
Как сшить жилетку для мишки

Как сшить жилетку для мишки
Как сшить жилетку для мишкиДля изготовления жилетки нам понадобятся:
Искусственная замша с мехом с другой стороны.
Нитки толстые (у меня для джинсов).
Ножницы для кроя и обрезки ниток.
Мел для раскроя.
Выкройка жилетки.
Иголки для сшивания жилетки.
Наперсток.
Для начала необходимо распечатать выкройку жилетки по размеру ...
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик

Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчикMaletin — по-испански «чемоданчик». Размер моего чемоданчика — 28х16х16. Намеренно сделала его маленьким. Размер, конечно же, можно изменить при желании, так как обычно такие сумки побольше. У меня дно и продольные стенки равны, эти пропорции также можно при желании изменить.
Эта фотография — всё ...