• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом метр

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Предлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Приветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Детский пуловер регланом с узором «Коса»
Детский пуловер регланом с узором  «Коса» – статья о рукоделии и творчестве

VerBa
Представляю вашему вниманию описание детского пуловера, с узором «Коса», размер 86-92. Для вязания я взяла пряжу Alize Angora gold simli. Классическая зимняя пряжа для вязания теплых пушистых вещей. Присутствие металлического волокна делает готовые вещи очень нарядными. Цветовая гамма нити металлик ...
Наушники для куклы и не только
Наушники для куклы и не только – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыжова (Lena&Crochet)
Материалы и инструменты : пряжа фактурная (у меня Softy от Alise); пряжа гладкая (у меня Jeans от YarnArt); крючки подходящего размера (у меня №1,6 и 2); холлофайбер/синтепух; проволока медная d=1,5 мм.; лейкопластырь на тканевой основе; ножницы; тонкогубцы/круглогубцы; игла для сшивания ...
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить детское платье с фасоном юбки маллет.Я шила его из костюмной мягкой ткани тиар, узор гусиные лапки, но такое платье можно сшить и из хлопка как летний вариант.На дочь взяла размер 92 единственное рукава сделала подлиннее, хотела чтобы носила осенью и зимой. ...
Как сшить женский и детский сарафан из вельвета
Как сшить женский и детский сарафан из вельвета – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами как сшить женский сарафан из вельвета :) Но шить мы будем непросто один сарафан а целых два, в стиле Family look. На девочку мы будем шить без выкройки и всего по трем меркам. Очень моднаяя моделька, удобна и практична в носке, как для взрослых, так и для деток.Я шила ...
Создаем матрас из подушек
Создаем матрас из подушек – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гудкова
В интернете увидела такую вот интересную штуку, матрас из подушек. Правда позиционировалась она там как детский матрасик, который можно кидать на пол и отдыхать, играть, короче говоря, чтобы на полу сидеть не холодно было. Захотелось сделать. Только вот на пол его жалко, а как подушка обнимашка ...
Как быстро и просто сделать новогодний колпак для котика
Как быстро и просто сделать новогодний колпак для котика – статья о рукоделии и творчестве

Le Bon Ton Salon
Когда стол накрыт, квартира сияет, новая нарядная бабочка сыну сшита, дочь порхает снежинкой рядышком, мама в новом платье, а папа на все это любуется — все равно чего-то не хватает!   Ах да, КОТ-то у нас совсем не в праздничной теме. Все-таки полноправный член семьи: наравне со всеми ест, спит, ...
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка"
Создаём браслет с ручной вышивкой "Маковая дорожка" – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценная вышивка (Татьяна)
Размеры готовой работы: ширина 4 см, длина 14 см плюс 6 см фурнитура. Продолжительность работы дана с учетом времени для просыхания клея. Для изготовления браслета нам понадобятся: - нитки мулине для вышивания: два оттенка красного, зеленый, черный, желтый; - ткань для вышивания равномерного ...
Видео мастер-класс: розочки на раз-два-три
Видео мастер-класс: розочки на раз-два-три – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Руткина (ShafranNadin)
Мастер-класс о том, как сделать миниатюрные розочки из атласной ленты без использования клея. Делаются они настолько быстро и легко, что и мастер-класс так и решила назвать — «Розочки на раз-два-три».Вариантов применения несчетное количество — это и броши, и шпильки для волос, и картины, и декор для ...
Как сшить жилетку для мишки
Как сшить жилетку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Art dolls toys
Для изготовления жилетки нам понадобятся: Искусственная замша с мехом с другой стороны. Нитки толстые (у меня для джинсов). Ножницы для кроя и обрезки ниток. Мел для раскроя. Выкройка жилетки. Иголки для сшивания жилетки. Наперсток. Для начала необходимо распечатать выкройку жилетки по размеру ...
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Maletin — по-испански «чемоданчик». Размер моего чемоданчика — 28х16х16. Намеренно сделала его маленьким. Размер, конечно же, можно изменить при желании, так как обычно такие сумки побольше. У меня дно и продольные стенки равны, эти пропорции также можно при желании изменить.  Эта фотография — всё ...