Мастер-классы с материалом ленты капроновые
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Вышивка картины «ЛЕС»

Вышивка картины «ЛЕС»
Вышивка картины «ЛЕС»Сегодня я хочу поделиться с вами этапами вышивки картины «ЛЕС».
В интернете мне приглянулся необычный на первый взгляд рисунок. Подумав, как я буду его вышивать, вдохновленная, я приступила к творчеству.
Распечатала фото картинки форматом 10х15 см, для того, чтобы она всегда была у меня под рукой.
...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Как сделать праздничные бантики к школе своими руками

Материалы и инструменты:
- атласная лента шириной 6 мм (отрезок 2 м для одного бантика);
- атласная лента шириной 12 мм (отрезок 96 см для одного бантика);
- капроновая лента с люрексом шириной 10 мм (отрезок 96 см для одного бантика);
- ножницы;
- зажигалка;
- нитка и иголка;
- клеевой пистолет;
- ...
Банты из капроновых лент на каждый день своими руками

Банты из капроновых лент на каждый день своими руками
Банты из капроновых лент на каждый день своими рукамиВремена, когда девочки носили капроновые ленточки в волосах, ушли в прошлое с появлением трикотажных резинок. Через некоторое время на основе резинок появились и бантики, удобные тем, что их не нужно вплетать в косы, они не развязываются и их не нужно гладить (помните, как наши мамы отглаживали и ...
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".

Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".Доброго времени суток!
За окном середина осени - самая красочная и вдохновляющая пора. Цветовая палитра, настроение и образы осени не могут оставить равнодушной ни одну рукодельницу. Но время бежит быстро и пора подумать о новогодних праздниках. Заранее запастись подходящими материалами и идеями ...
Сладкая сумочка для девочки (букет из конфет)

Всем привет! Хочу поделиться с вами новой своей красотой из конфеток)) Заказ мне сделали, когда я была отрезана от глобальных сетей))) И, как всегда, заказчица хотела что-то шедеврально-недорогое... Да еще и имениннице 10 лет... Единственное, что смогла "выбить", что одариваемая просто ...
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi

Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashiЯ не буду подробно рассказывать, как делать каждый лепесток ( МК по сложению разных видов лепестков предостаточно на просторах интернета). Просто хочу поделиться своим опытом изготовления украшения своими руками с натуры. Для начала ищем фото нужного цветка, внимательно рассматриваем строение ...