• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты капроновые

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вышивка картины «ЛЕС»
Вышивка картины «ЛЕС» – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка картины «ЛЕС»

Вышивка картины «ЛЕС»
Ветер перемен | Мастерская
Сегодня я хочу поделиться с вами этапами вышивки картины «ЛЕС». В интернете мне приглянулся необычный на первый взгляд рисунок. Подумав, как я буду его вышивать, вдохновленная, я приступила к творчеству. Распечатала фото картинки форматом 10х15 см, для того, чтобы она всегда была у меня под рукой. ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Миннебаева
Чайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких. Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции. Итак, приступим!         Ход работы: 1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Как сделать праздничные бантики к школе своими руками
Как сделать праздничные бантики к школе своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Материалы и инструменты: - атласная лента шириной 6 мм (отрезок 2 м для одного бантика); - атласная лента шириной 12 мм (отрезок 96 см для одного бантика); - капроновая лента с люрексом шириной 10 мм (отрезок 96 см для одного бантика); - ножницы; - зажигалка; - нитка и иголка; - клеевой пистолет; - ...
Банты из капроновых лент на каждый день своими руками
Банты из капроновых лент на каждый день своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Усачёва (Муравка)
Времена, когда девочки носили капроновые ленточки в волосах, ушли в прошлое с появлением трикотажных резинок. Через некоторое время на основе резинок появились и бантики, удобные тем, что их не нужно вплетать в косы, они не развязываются и их не нужно гладить (помните, как наши мамы отглаживали и ...
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние". – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Доброго времени суток! За окном середина осени  -  самая красочная и вдохновляющая пора. Цветовая палитра, настроение и  образы осени не могут оставить равнодушной ни одну рукодельницу. Но время бежит быстро и пора подумать о новогодних праздниках. Заранее запастись подходящими  материалами и идеями ...
Сладкая сумочка для девочки (букет из конфет)
Сладкая сумочка для девочки (букет из конфет) – статья о рукоделии и творчестве

Анна Хролович
Всем привет! Хочу поделиться с вами новой своей красотой из конфеток))  Заказ мне сделали, когда я была отрезана от глобальных сетей))) И, как всегда, заказчица хотела что-то шедеврально-недорогое... Да еще и имениннице 10 лет... Единственное, что смогла "выбить", что одариваемая просто ...
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Я не буду подробно рассказывать, как делать каждый лепесток ( МК по сложению разных видов лепестков предостаточно на просторах интернета). Просто хочу поделиться своим опытом изготовления украшения своими руками  с натуры.  Для начала  ищем фото нужного цветка, внимательно рассматриваем строение  ...